ID работы: 14306644

Dealer

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Солнце всходит из-за горизонта. Пробуждается город с первыми лучами светило. Кто-то проталкивается в полностью забитый автобус, кто-то сам водит машину, добираясь до места назначения в разы быстрее, а кто-то может позволить себе и такси. Быстро и удобно, правда, оставляешь немало денег…

***

       Утро, 8:26        По комнате разносится громкий звук будильника. Шторы полупрозрачные, поэтому лучи солнца уже давно гулял по помещению. Один из таких лучей стал падать на лицо девушки. Не желая больше слушать надоедливую мелодию и терпеть такое наглое пробуждение от самого Светило, Элизабет встаёт, находясь в полусидячем положении, протирает глаза и с горем пополам покидает такую мягкую, тёплую кровать.        К сожалению или к счастью, Гельси должна была бы встать. Всё таки, поездку на природу с друзьями никак не отменить. Завтрак, 10:00        Приготовив обычный завтрак, а именно глазунью с жареной колбасой. Плотно и вкусно поев. Элиза пошла собираться в дорогу.

***

             Небольшой рюкзак был полностью набит, но при этом оставался лёгким. —Так! Такое чувство, будто я что-то забыла, вроде всё собрала… Или нет? —никак не могла успокоиться рыжевласка. —Ах да. Гитара. Я забыла гитару. Хорошо, что вспомнила сразу, а то уехала бы и всё, — продолжала вслух размышлять Гельси.

***

       День, 12:34        Компания из 6 человек ехала на машине. Благо, места хватило всем, спасибо разработчикам этого автомобиля. Все весело разговаривали, громко смеялись.        За рулём сидел Саймон. Это высокий парень спортивного телосложения. Волосы его были цвета смолы и имели небольшие завитки на концах. Глаза были серые и чем-то смахивали на волчьи. Элиза сидела как раз рядом с Саймоном, на переднем сидении. Именно это место ей было излюблено– всю дорогу хорошо видно, открывается отличный вид на пейзажи. Да и впринципе находиться впереди ей было комфортные и спокойнее. Гельси сама не знала почему, хотя, может это и из-за того, что можно отрегулировать сидение под себя…        Сзади оставалось ещё четверо человек. Это была пара влюблённых. Кейси—длинноволосая шатенка с пухлыми щеками, болотными глазами, обычной фигурой и ростом в сто шестьдесят семь сантиметров. Парень её блондин, с карими глазами, так ещё и ростом удал. Целых сто восемьдесят три сантиметра. Сзади этой пары сидели ещё два парня. Это братья Карл и Тодд. Можно подумать, что они не родные, смешанные между собой гены дают о себе знать. Карл ростом примерно сто семьдесят шесть сантиметров с окрашенными в розовый цвет волосами и небольшим хвостиком сзади, дабы ничего не мешало его зрению. Тодд был тоже крашеным брюнет, только волосы его были подстрижены под каре. Глаза же зелёные, как чистый изумруд. Ростом он как и брат.

***

       Кемпинг, 15:12       Ребята, дабы было удобнее нашли место, где обычно разводят лагеря и приехали туда. Припарковавшись на стоянке, компания выгрузила все вещи, вот только Элизабет в этом не участвовала. Устав сидеть без дела всю дорогу, девушка заснула. Саймон, которому нужно было закрывать автомобиль нехотя разбудил Элизу. Ему хотелось побольше посмотреть на спящее, милое и умиротворённое личико.

***

       Поляна, 15:40       Немного пройдя по тропинке, компания друзей вышла на небольшую поляну. Поставив палатки, разложив всю еду по нужным местам и остальные вещи, парни принялись искать разные сучья, ветки и палки. Дабы вечером развести костёр, тепло поболтать и попеть различные песни.       Девушки, а именно Элизабет и Кейси стали готовить ужин, разведя мангал, принялись жарить шашлыки. Точнее Кейси следила за мясом, а Лиза нарезала овощной салат.

***

       Вечер, 20:03        Костёр разведён, часть еды съедена. Слышится игра на гитаре и приятный женский голос, начинающий песню.        Что только не пели! От простых, строевых песен, до матерных, которым даже самые лучшие сапожники позавидуют.

***

       Ночь, 00:21       Ребята разошлись по палаткам, желая крепко уснуть и хорошо отдохнуть. Элизабет же не торопилась, достав пачку сигарет и зажигалку из кармана штанов, Лиза закурила. Смотря на красоты леса, девушка заметила нечто странное, какой-то белый овал, чем-то напоминающий лицо. И так сильно бросающийся в глаза яркий, красный галстук. Гельси не могла пошевелиться, голова стала болеть, казалось, ещё чу-чуть и она расколется на несколько мелких частей. В мыслях раз за разом стало проносится «НЕ СМОТРИ». Сумев отвести взгляд и протереть глаза, Лиза уже ничего не увидела в той самой, зловещей дали.       Элизабет стало не по себе. Не понимая, видела она это наяву или ей это придумал уставший, желавший поспать мозг, девушка решила поскорее скрыться в палатке. Мало-ли что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.