Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

[¿?Воспоминания¿?] (Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Дилан проснулся, сходил в ванную и быстро поел, после чего собрался и ушёл в универ на пары,там он записывал каждое слово преподавателя. Каждый перерыв он стоял один в коридоре и смотрел в телефон слушая, то, что о нём говорят другие. ???:Смотри какой красивый парень стоит! Шёпотом сказала одна из девушек. ???:Где он красивый? Обычный задрот с синяками под глазами. ???:Ц! Ничего ты не понимаешь! Девушка подошла к брюнету. ???: Хей! Приветик! Я Элис, мне 17,а тебя как зовут, и сколько тебе лет? Дилан посмотрел на девушку, после чего ответил. Ди- Дилан, 19. Эл-Дилан? Красивое имя! А чего ты один стоишь? Ди-захотелось. Эл-ну чего ты такой хмурый?( Ди- Какой есть, отстань пожалуйста. Девушка топнув ногой ушла от парня. Эл:Ты была права, Сонь! Обычный задрот! Со- Я же говорила! М. Ди-(Ц! Больно надо!) Прозвенел звонок и брюнет пошёл на занятия. _____________2 часика спустя_________________ Дилан опять был один.Но ему было как то плевать, несколько раз он пересикался с Лололошкой, который одаривал его фразами такие как "Привет", "Пока". После пар Дилан сидел в своей комнате и играл в какую то игру, ему было нечего делать и игра его спасала от скуки, прям как от боли... _________________12 лет назад_____________________ Мальчик с тёмно коричнивыми волосами сидел у себя в комнате и тихо плакал, он не хотел чтоб его услышал родители и накричали. Ему и так уже было достаточно. На него орали каждый день, мать бывало матом покроет, а отец ремнём по всем частям тела даст. И всё это было лишь за малейшую провинность, мальчишке было больно, ему было больно это переживать в свои 8 лет. Его психика и так была сильно расшатана, а тут ещё это. Вдруг послышался голос из другой комнаты и звук приближающихся шагов. ??? :Дилан! Ты что плачешь там!? Опять за своё!Я ж говорил тебе не ныть! Брюнет забился в угол комнаты и закрыл рот рукой, к нему подошёл мужчина на вид так 38 лет, и взяв его за шиворот, дал пощёчину. Мамка услышит, то что ты ноешь и будет нервничать!А ей нельзя! Ты хочешь что б с твоей матерью что то случилось!? Мужик был уже на взводе и в открытую бил мальца. Ди-Отец! П-прошу хватит! Я больше не буду плакать! Честно! Никогда! Из-за меня матери не будет плохо! Обещаю... Голос мальчика дрожал, всё его тело болело, а из глаз катились слёзы, губа была разбита, и нос тоже. У него были большие круги под глазами из за недосыпа. Мужчина бросил в прямом смысле этого слова Дилана на пол. Прям как ненужного котёнка и ушёл,оставив мальчика сдерживать слёзы. С этого момента прошло около 12-ти лет. Дилан рос, развивался, старался дать отпор.Его отец уже давно умер, его сбила машина, а вот строгая мать ещё была жива. Мальчик начал увлекаться гаджетами и всякой техникой. Он целыми днями был в компьютере, ему было всё равно на всех, даже на маму. Да и зачем ему обращать внимание на человека, из-за которого он лишился детства? Правильно, незачем. Вот и Дилан так же считал. Когда парень закончил школу, он подал документы в университет, где ему предстоял выбор факультета, его мать требовала, что б тот поступил на биологический, но Дилана не интересовала биология, ему по душе были больше гаджеты, и поэтому он выбрал технику. Мать после этого, отказалась от сына, сказав что б тот больше не называл её матерью, да было больно, но всё же парень пережил это. ___________________________Наше время___________________________ Дилан всё так сидел и играл в доту. Ему было нечего делать, да и +, не хотелось. Зачем что то делать, если можно просто играть в видео игры? Правильно! Незачем! Вот и брюнет так считал. Где то к 20:20 пришли Лололошка и Брендон, они о чём то шумно говорили, что не слабо бесило геймера. Ди-Можно там потише!? Возмутился задрот. Бр-Нет, нельзя! У нас тут ЧП! Дилан встал из за компьютера и вышел к ребятам. Ди- Что за ЧП? Бр-Ло.. Ло-Мне Дженна в любви призналась, а я незнаю что ответить, с одной стороны обижать не хочу, а с другой она мне нравится только в плане подруги. У Дилана снова что то кольнуло в сердце. Ди-Ну так и скажи, что она тебе нравится только в плане подруги. Бр-Вот и я ему говорю это, а он "Ну я не хочу её обижать!" Ди-Ц, Господи! Чёрт с вами! Дилан ушёл в комнату и открыл окно, на улице шёл дождь и было сыро, брюнет решил выйти на улицу, и одевшись ушёл от этих додиков. Геймер сидел на лавочке в капюшоне и наслаждался атмосферой, ему было хорошо, в наушниках играла любимая песня "Дота2" <? >, а по лбу стикали капли дождя, ну разве не чудесно? Вот и Дилану было чудесно. Парень не знал сколько он уже сидит на лавочке, но видимо достаточно долго, решив посмотреть на время Дилан прибыл в шок. 00:56. Ой как же он задержался, весь мокрый Дилан пришёл обратно, он быстро переоделся и лёг в кровать, провалились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.