Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 76 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начало дружбы?... Дождь-тамада. (часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:12 Лололошка уже во всю готовил завтрак, сегодня был выходной и никуда не надо было спешить, все занимались своими делами, кто то играл в доту как я, кто то ебал старшему брату нервы как я, кто то трахался как я.Жизнь шла своим чередом. Брендон ещё час назад ушёл гулять с очередной девушкой, сказав при этом Лололошке, что б тот не готовил на него. Лолик почти приготовил завтрак, оставалось лишь подождать пару минут и всё будет готово. Дилан тогда мирно посапывал в кровати, ему сегодня снова снились кошмары, и поэтому он уснул под утро, где то в 3-4 утра. Лололошка решил написать Дженне, пока еда готовится. Лололошка Дженна, доброе утро! Как делишки? Дженна тем временем красилась, как вдруг пришло уведомление на её телефон, девушка включила гаджет и обнаружила оповещение от Лололошки в Пейджере, открыв его, она прочитала и немедленно поспешила ответить. Дженна Доброе! Нормально, а у тебя? А.. Кстати.. Ты обещал подумать над моим... Ну ты понял, мне просто немного стыдно писать об этом. Лололошка прочитав сообщение, немного замялся, ему было трудно дать ответ, да девушка симпатичная, милая, харизматичная, умная, весёлая, общительная, но она ему нравилась только как подруга,он не хотел её обижать... Но и обманывать тоже не хотелось.. Немного поразмышляв, парень всё же решил ответить, и решить этот вопрос раз и навсегда. Лололошка Дженн, ты очень милая, добрая, симпатичная... Но пойми, я люблю тебя только как хорошую подругу, в плане любовных отношений ты мне не симпатизируешь. Да я понимаю что ты сейчас чувствуешь, хотя нет, мне такое не понять! Но... Вот такой вот я человек. Ты найдёшь себе более хорошего человека, чем я, прости. Дженна Мг. Я поняла, спасибо за ответ... Девушка вышла из сети, на её глазах уже во всю лились слёзы, сердце будто разбилось в вдребезги, впервые за всю свою жизнь, девушка нашла нормального парня, который не в игры играет, а биологией интересуется, гулять её зовёт, разделяет с ней интересы, и вообще понимает, но даже такой замечательный человек ей отказал, девушка кинула телефон подальше от себя, и уткнулась носом в подушку, начав плакать, как маленькая девочка у которой забрали игрушку, ох если бы это действительно была обычная игрушка, но... Нет... Это было хуже... У неё, если можно так сказать "забрали" любовь, именно поэтому рыжик щас рыдала, пачкая белоснежную подушку размажившейся тушью. Вдруг к девушке подошла соседка по комнате, Мая<? > Соседка спросила что случилось, и Дженна ей рассказала про чувства к Лололошке, и про то что они не взаимны, Мая обняла Дженну и закрыла глаза, говоря что и такое бывает, не надо плакать. Спустя минуты 3,девушка успокоилась, Мая посмотрела на неё и обнаружила что та спит, или же просто отключилась из за сильного стресса, положив девушку на подушку, она ушла. В это время Лололошка обдумывал, правильно ли он всё сделал, или же надо было соврать и сказать что это взаимно. Парень думал ещё долго об этом, как вдруг он вспомнил про еду, и отложил свои размышления на потом, приготовив еду, шатен пришёл к Дилану, он склонился рядом с ухом геймера и тихо сказал: Ло- Вставай, кушать пора. Парень начал жмуриться, и в конце концов встал, уже сидя за столом Лололошка заметил какие большие синяки под глазами брюнета,и забеспокоился о своём соседе. Ло-Дилан, а откуда у тебя такие огромные синяки под глазами? Ты что ночью не спишь? Дилан немного помолчал, посмотрел на парня в синей бандане и прокашлявшись сказал: Ди- Просто сны плохие снятся. Лололошка вопросительно посмотрел на геймера. Ло-Какие? Ди-Тебя это уже не должно ебать. Лололошка погрустнел и доев, помыл за собой тарелку. Шатен уже собирался уходить, как вдруг услышал голос за спиной. Ди-Про семью Лошка обернулся и подумав что у него с семьёй что то плохое, а он давит, лишь попросил прощения. Дилан же посмотрел на парня и спросил за что. На что Лололошка сказал, за то что давлю на больное. Дилан еле заметно улыбнулся и помыв тарелку, ушёл из комнаты. ____________Вечер 19:45_____________ Дилан с кем то общался в телефоне,Лололошка сидел на подоконнике и смотрел в окно, где шёл дождь, Брендон же о чём то шумно разговаривал в своей комнате, что немного бесило геймера. Лошка старался же не обращать на это особого внимания и продолжал наслаждаться атмосферой, вдруг Лошке пришла на ум, безумная идея, он хотел прогуляться вместе с Диланом и Брендоном, нет с Брендоном проблем не было, а вот Дилан... Лолик решил зайти из далека, он сел ближе к Дилану и улыбнулся. Ло-Дилан) С хитрой, лисьей улыбкой, произнёс мироходец. Ди-Чего? Ло-Хорошая сегодня погода, не так ли? Ди- Обычная, а что? Ло-Ну... Может я, ты и Брендон сходим куда то погулять? Ди-Не.. Ло-Вот и славно! Мальчишка вскочил и убежал. Ди- Я ж сказал нет... Вы спросите, почему же Дилану просто не остаться? Хм... Он бы с радостью, только его потом будут бесить уже 2 парня, почему он не пошёл с ними. А этого Дилан не хочет, поэтому геймер пошёл собираться. ____________________В парке______________________ Брендон и Лололошка шли впереди, попутно громко разговаривая о чём то, Дилан же шёл сзади, одетый в тёплую одежду, дабы не заболеть, мало ли что... Да и он просто надеялся что б его забыли на скамейке. Дотеру надоедала их болтовня, но что ему делать? Он просто терпел. Вдруг Брендон сказал что ему надо отлучиться, видимо уже все поняли куда, рядом с бассейном стояла красивая девушка с русыми волосами, кончики её прядей были окрашены в фиолетовый цвет, глаза были цвета океана, в котором можно было утонуть, Лошка не стал препятствовать тому что б друг ушёл, да и +, это было отличным поводом сблизиться с Диланом и узнать о нём больше. Ло-Эм... Дилан..... Какие песни любишь слушать? У тебя есть любимая песня, если да, то какая? Мне вот всё нравится, любимая песня "Нефертити") Ди-Люблю всё что не дерьмо, любимая песня есть, называется "Дота2". Безразлично отвечал парень. Оба мальчишки задавили друг другу вопросы ещё длительное время, и узнавали многое друг о друге, Дилан даже впервые за столько лет засмеялся с шутки Ло про повадыря. Его смех был необычным, он был каким то другим, как будто притягивающим... Когда Дилан улыбнулся, его улыбку можно было считать, за улыбку призрака, она была такой пугающей, но такой манящей.. В итоге оба уже поздно вечером вернулись в общежитие и поев, легли спать... Дождь сблизил этих двух и возможно даже сильней чем мы думаем...Они теперь друзья?... Как интересно было бы посмотреть на их дружбу... Какой бы она была?... Узнаем в следующих частях... ~×~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.