Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Поцелуй от нёрда?!?!?!? (Часть 10)

Настройки текста
Примечания:
__________В уборной___________ Дилан умывшись, наконец-то выдохнул, он не понимал... Что за бред ему снится!? Какие нахер поцелуи!? Да ещё и с кем? С парнем?! Геймер привык считать что любовь бывает только между женщиной и мужчиной, а ЛГБТ отношения это-не норма.Прислонившись к стене брюнет закрыл лицо руками и съехал на пол. Ему было стыдно.В первую очередь-за себя. За то что он позволяет себе думать об этом. А во вторую-ему было стыдно перед преподавателем, который забеспокоился за ученика, подумав что ему плохо, но нет! Его ученику просто снилось начало гей-порно! Проклинаю себя за всё что только можно, Дилан даже не заметил как в туалет кто-то зашёл. Это был Ло, он просто шёл умыться. Но увидев сидящего на полу соседа в закрытым лицом, его путь изменился и он направился к брюнету.Присев на корточки перед нёрдом, Лололошка положил ему свою руку на плечо. Ло-Дилан, всё хорошо? Ты чего тут сидишь? Услышав знакомый голос, Дилан тут же убрал руки от лица и посмотрел на Лололошку. Ди-Мг, всё хорошо. Не надо за меня переживать. Шатен лишь кивнул и сделав всё что он хотел, уже было начал выходить, как его взяли за руку и притянули к себе. Дилан вновь хотел объяснений. Ему было недостаточно тех. Ди- Лололошка, а теперь скажи честно. Зачем ты меня тогда поцеловал? Ло немного замялся, так как думал что этого вопроса он больше не услышит, но что делать? Видимо жизнь его не очень любит. И надо выкручиваться. Ло-Дилан, я же уже говорил что делал это спонтанно. Дилан лишь хмыкнул и притянул парня к себе. Ди- Спонтанно говоришь? Хорошо... Тогда я тоже это сделаю спонтанно. Приблизившись к губам шатена, нёрд обхватил его за талию и вцепился в губы парня. Исследуя каждый миллиметр его ротовой полости, брюнет углублял поцелуй, из-за чего Ло пришлось приоткрыть рот.Они даже не заметили что на них в тот момент смотрел преподаватель Дилана, который пришёл проверить как он. Пр-Кхм, кхм. Молодые люди. Я всё понимаю, но можно показывать свои романтические чувства за пределами университета? Или хотя бы на перемене. Оторвавшись друг от друга, парни неловко посмотрели на взрослого. Ло-Да... Конечно... Извините... Ди-Мг, прошу прощения. Выйдя из туалета оба парня были до смерти красные. Им было очень неловко перед преподавателем. _____________Все пары спустя______________ Сидя в своей комнате, Дилан играл в ноут, он всё ещё вспоминал тот случай и знал что с минуты на минуту пройдёт Лошка, а значит будет разговор, которого геймер ждал как казни. Сам же Ло шёл домой с таким же чувством, он хотел поговорить с брюнеток, но чувство не ловкости брало вверх. Оба парня были смущены. Прийдя в нужное ему место, Ло поставил сумку на пол и прошёл в комнату, где сидел сам виновник торжества. Ло-Дилан... На нужно поговорить... Что это сегодня было? Ди- Ничего. Холодно ответил нёрд. Ло-Хватит уже! Сам лезишь целоваться, а потом делаешь вид что этого не было! Ди- Ребят, подождите пару минут. Сказав напарником в ноутбуке, брюнет снял наушники и посмотрел на шатена. Ди- Кто бы говорил! Ты первый ко мне полез, а потом начал говорить что это был необдуманный поступок! Парень же просто промолчал на это уставился в пол. А Дилан, хмыкнув, снова одел наушники и продолжил игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.