Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
___________утро 8:23_______________ Дилан уже был на кухне,он пил наверно третью кружку кофе за ночь.Парень всё думал над тем прцелуем,его мучали разные вопросы,такие как: "Что это было?","Зачем он меня поцеловал?","Он специально?" И тому подобное. Всю ночь геймер не находил себе места, всю ночь его голова гудела.Он даже не моргал первые 10 минут,всё это время его как будто не было в этом мире. Ближе к 9 проснулся Брендон,выйдя из комнаты он увидел Дилана,у которого были огромное синяки под глазами и кружка кофе в руках.Геймер даже не заметил парня, который на него так пристально смотрел. В конце концов блондин решил подать голос. Бр-Дилан,доброе утро,ты что?Всю ночь не спал? Брюнет ещё минуту помолчав, всё таки понял что с ним поздоровались и задали вопрос. Ди-А..Кхм..Да..Доброе.Мг,а так заметно? Парень услышав ответ на свой вопрос лишь безэмоционально кивнул головой и ушёл в ванную. Вслед за Брендоном проснулся и Карл, который просто поздоровавшись приготовил себе завтрак и ушёл обратно в комнату. А где же был Лололошка?А Ло всё ещё спал...Странно..Он обычно раньше солнца встаёт.. Дилан пришёл в комнату и осмотрел с ног до голову тело которое лежало под одеялом. Парень подошёл к спящему шатену и положил ему руку на плечо. Ди-Вставай,уже скоро автобус. Ло лишь недовольно промычав уткнулся в подушку. Брюнету не понравилось то что его проигнорировали, поэтому он насильно стянул одеяло с Лолика, который просто продолжал сопеть. Ло-Ммм..Ещё 5 минут... Ди-Хоть 25,мне всё равно,вставай давай. Лошка неохотно открыл глаза и посмотрел на своего пробудителя. Ло-Встаю,встаю... Уже когда оба сидели за столом,Дилан решил заговорить на ту тему. Ди-Что это было вчера? Ло-Не понимаю о чём ты. Паренёк действительно забыл о поцелуе. Ди-Я про поцелуй. Шатен резко вспомнил тот инцидент и почувствовал как его щёки начинают пылать. Ло-А..Этот... Извини...Я не хотел... Ди-Не хотел?Так чего же сделал? Мироходец просто промолчал уйдя в комнату. ________В универе______ Дилан вновь думал о том случае,в то время как Лололошка уже даже про разговор утром не вспоминал. Геймер на одной паре просто закрыл глаза и провалился в сон. _______Во сне___________ Дилан сидел за столом и делал уроки заданные преподавателями,его постоянно отвлекали,а именно его отвлекал Лололошка,он лез к нему.То в Пейджере напишет,то просто подойдёт,но один раз Ло вообще сел ему на колени сказав при этом: "Не слезу,пока не обратишь внимание на меня" Это был уже перебор,и долгое терпение Дилана вдруг лопнуло,он скинул Ло с колен и начал кричать. "Ты уже бесишь!Дилан,привет!Дилан,как дела? !Нормально у меня всё было,пока ты не приехал!" У Лошки уже виднелись кристаллики слёз,которые вот вот и польются в три ручья. Не обращая на это внимание Дилан продолжал кричать.Как вдруг парню пришла идея,как не нагрубить соседу и заставить заткнуться.Он притянул к себе Ло и вцепился в его губы,кусая из и зализывая ранки,спустя пару минут поцелуев,брюнет запустил свои руки под толстовку Лололошки и начал исследовать его тело всё ближе и ближе подбираясь к соскам. ________Реальность_______ Вдруг Дилана резко разбудил голос преподавателя. Пре-Дилан,ты красный весь,всё хорошо? Геймер лишь кивнув попросился выйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.