ID работы: 14306862

Храм желаний

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карта

Настройки текста
Примечания:
Закат понемногу окутывал Ава’тлу в приятные цвета и комфорт. Наш главный герой сидел на берегу прозрачного океана и смотрел на то, как солнце уходит за горизонт, и выходит луна. Было приятно наблюдать за таким невероятным событием. Нетейам лег на спину купаясь в лучах солнечного света кладя свои руки на голову и плавно спускаясь к бёдрам, но вдруг какой-то голос испортил такой прекрасный момент. За спиной лесного На’ви, разговаривали охотники о какой то карте с желаниями. Нетейам заострил свои уши чтобы немного послушать об этой карте. — Говорят что на этой карте находиться путь к особому храму где можно загадать желание. Честно даже если это и слухи, то мне бы хотелось найти этот храм. — По секрету сказал охотник, и позвал своих союзников ужинать. Нетейаму понравилась идея найти эту карту и пойти в храм чтобы загадать желание которое изменит всю жизнь. Это не было истребление небесных людей, так как Куоритча больше нету в живых, поэтому не было смысла дальше загадывать желание убить другую расу, они этого не заслуживают. А вот подумать о себе Нетейаму очень даже хотелось, так что он решил загадать что-то о своем будущем с возлюбленным. Нетейам загорелся желанием найти карту и побежал в склад где чаще всего были всякие свёртки. Нетейам быстро бежал к этому складу, он пытался заметить всех На’ви которые здоровались с ним, но пробегая одно Маруи, лесной На’ви увидел одну неприятную картину. Аонунг сидел под Ми’ерой и притягивал ее ближе к себе за талию за новым поцелуем. Немного разочаровавшись Нетейам все-таки продолжил бежать к складу. Вообще Аонунг изначально заметил Нетейама, с того момента как лесной лежал на солнышке. Меткаина хотел проследить, но девушка Ми’ера подошла к Аонунгу за вниманием. Когда Нетейам пробежал мимо них, Аонунг оттолкнул девушку со словами «Прости, дорогая, мне надо идти.» Девушка кивнула и с трудом отпустила парня. Аонунг пытался бежать за Нетейамом быстро, чтобы догнать его и извиниться, но добежав до склада парень заметил Нетейама который искал что-то в контейнере со свертками. На удивление Аонунг тихо зашёл и так же тихо спросил. — Мальчик, что ты тут делаешь? Что ты забыл в моей мастерской? Резко обернувшись на звук, у Нетейама немного потемнело в глазах, но он все же ответил. — Вообще то эта мастерская общая, а ищу я одну карту… Охотники рассказали о всяких мифах с присутствием желаний, и мне стало интересно проверить.— ответил Нетейам поджимая плечи. — А если кто-то из охотников пойдет на корм акуле, ты тоже пойдешь проверить? — Издевательски сказал Аонунг. Нетейам в ответ просто закатил глаза и принялся во второй раз проверять корзину. Аонунг подошёл ближе к младшему парню и погладил его чтобы Нетейам успокоился. Но вся реакция это «Попрошу не трогать меня, мне неприятно.» Старший смеялся с таких официальных ответов Нетейама, иногда даже смеялся. Нетейам нашел что-то похожее и запищал в знак победы, от такого Аонунг испугался. — Спасибо за компанию, Аонунг, но мне надо идти. Пока! — Быстро сказал Нетейам пытаясь убежать, но его остановила рука морского На’ви которая обжигала кожу лесного принца. — Нетейам, постой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.