ID работы: 14306862

Храм желаний

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Храм

Настройки текста
Примечания:
— Нетейам, постой… Аонунг говорил все очень тихо, чтобы его слышал только Нетейам, и только он. — Нетейам, позволь мне пойти с тобой. В мастерской нависла тишина. Было слышно только как морские волны доходили до берега и разговоры детей. Нетейам удивлено остановился и посмотрел в глаза рифового На’ви. Они были чистыми с нотой переживания. Лесной принц не хотел подвергать своего друга опасности, так что он решил ответить нет. — Прости, Нунг. Мне надо идти, одному… Прости. Аонунг понимающе кивнул и повернулся спиной к Нетейаму. Лесной не теряя времени попрощался с будущим правителем и побежал на встречу приключениям. Рифовый тяжело вздыхая пожалел что оставил Нетейама, но все же его ждала девушка. Трудный выбор. Его больше беспокоил Нетейам, чем трах с Ми’ерой. Аонунг подождал пока Нетейам скроется за лесом, а после Аонунг побежит за ним спасать его. Отличная идея. ____________ Нетейам зашёл на территорию леса, он открыл свой маленький мешочек на бедре, где находятся принадлежности для самообороны. — Маленький ножек есть, карта есть… Вроде все… Ладно мне надо идти! Нетейаму ведь не страшно так ведь? — Говорил сам себе Нетейам. Ему и вправду было страшно идти самому в место о котором почти никто не знает. Выплюнув весь свой страх, Нетейам все-таки решился на отважный шаг. Пойти за желанием. Все таки зачем ему нужно это желание? У него есть все что нужно! Может ему лучше отдать это желание кому то другому? Нет нет ему надо все такие найти и загадать желание. Пока Нетейам разговаривал сам с собой, Аонунг сидел за листвой и наблюдал за этой картиной. Для него это было невероятно. Ему всегда было приятно смотреть на то, как его друг пытается собраться с мыслями. Аонунг помнит как в первые дни когда семья Салли только прилетела в Ава’тлу, сыну вождя надо было научить старшего сына Салли ездить на Илу. Было смешно наблюдать как Нетейам стоял перед илу и пытался собраться с мыслями, иногда что-то проговаривая себе под нос. Но все-таки лесной принц научился ездить на Илу, даже очень хорошо, но Аонунг ездит лучше и это факт для морского На’ви. Пока Аонунг летал в своих мыслях, Нетейам уже собрался и сделал несколько шагов вперёд. Сын Олоэктана заметил что его возлюбленный уходит от него и попытался быстро и незаметно подбежать к лесному, но как только он «тихо» вылез со своего укромного местечка, Нетейам остановился и тихо сказал. — Ты слишком громкий, Аонунг. Зачем пришел? Аонунг впервые услышал такой угрожающий тон от возлюбленного, ему даже стало не по себе. Было как-то приятно слышать такой низкий голосок. А под Аонунгом Нетейам будет таким же голосом угрожать Аонунгу? Хах, было бы интересно услышать это. —Ам, Нетейам, прости я это ну… Я немного переживаю за тебя и думаю мне лучше пойти с тобой вместе. Ты же не против? — Заикаясь говорил Аонунг. Тяжело вздохнув, Нетейам кивнул и повел Аонунга за собой держа в руках маленькую карту. Аонунг иногда заглядывал в нее и не понимал как Нетейам вообще разбирается в ней. Дойдя до большого камня, сын вождя уже чуть ли не плакал из-за боли в ногах. Аонунг присел на камень и стал ждать указаний Нетейама. По его словам то осталось ещё немного, если это конечно не кажется из-за маленькой карты. Настал вечер, уже по немного темнело. Парни сидели на небольшом камне и общались о своем. Лучи солнца били в тело Нетейама сквозь листья деревьев. Лучи будто обводили Нетейама. А когда один лучик солнца засветил в лицо Нетейаму, то подул маленький ветерок и косы лесного принца поднялись в воздух, приоткрывая шею парня. Аонунг смотрел на эту картину с восхищением, будто маленький ребенок нашел красивую ракушку. Аонунг так и хотел оставить эту ракушку себе и никому и никогда не давать прикасаться к ней. Ведь это его вещь. Нетейам посмотрел в глаза Аонунгу и немного посмеялся и спросил. — Нунг, все хорошо? Ты очень забавно выглядишь.— Сказав это, Нетейам подполз ближе к Аонунгу и двумя пальцами поднял подбородок так, чтобы рот Аонунга закрылся. Аонунг немного засмущался и поднялся на ноги чтобы сказать. — Так, Нетейам, давай мы пойдем дальше к этому храму? Думаю мы тут засиделись.— Сказал Аонунг жестикулируя руками. Морской принц прошел пару кругов вокруг себя и споткнулся об камень которому на вид было не мало лет. Землю начало трясти, парни не знали что делать. Аонунг быстро взглянул на Нетейама, который был в шоке. Аонунг перевел свои взгляд на землю и заметил что что-то подымается с под земли. Это был тот храм? Сын вождя клана Меткаина быстро подбежал к Нетейаму и отвёл его немного подальше от храма чтобы они не пострадали. Только через минут пять храм полностью показался на свет, он был очень красивым и невероятным. Лесной принц не ожидал такого поворота событий, он надеялся что будет немного сложнее. Он хотел крови и страданий. Но все-таки он опомнился и взял меткаину за руку и повел внутрь храма. — Тей, ты думаешь это хорошая идея идти туда? — спросил Аонунг. Нетейам развернулся к На’ви который издавал нежные звуки и ответил. — Конечно, зачем мы сюда пришли тогда? Аонунг понял свою маленькую вину и все-таки без лишних разговоров пошел с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.