ID работы: 14306989

Врата: служим КПСС

Джен
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: город Волков

Настройки текста
Примечания:
                  Март 1970 года Пока идут переговоры между СССР и Японией, в которой назревают волнения из-за сотрудничества с коммунистами, мы с вами перенесёмся в Волков. Это новый город для беженцев, который имея 6 тысяч жителей получил статус города. Въезд приветствует нас четырёхполосной дорогой, по бокам которой стоят двухкомнатные пятиэтажки и несколько девятиэтажек. В них распологали в основном офицеров с семьями. А дальше уже шли в основном только девятиэтажные и десятиэтажные панельные дома уже для беженцев. Кого там только не селили. Обычных крестьян, зверолюдей, эльфов и даже откуда-то дворфов. Город рос. Строились школы, больницы, начали строить ГЭС на ближайшей реке. После победы над местной империей, город планировали сделать столицей новой советской республики. Но империю же нажо ещё победить. Для обеспечения города электроэнергией до постройки ГЭС, использовали закупленные у Голландии ветряки. Хоть этого было мало, но электричество было. Перебои случались достаточно часто, но в основном днём. Водопровод также был. Воду брали из той же реки. Её очищали, и вода поставлялась уже в город. В Волкове имелась также и промзона. Ну, не в городе, а за ним. Заводы производили в основном автобусы и грузовики. Технику конечно закупали, но денег в бюджете было не бесконечно, и поэтому, с разрешения руководства, производились ЗИЛы и Уралы. Не далеко от Волкова, расположилась собственно сама В/ч советских войск. Оттуда брали стройбаты для строительства города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.