ID работы: 14306992

A feather that can hurt.

Джен
R
В процессе
126
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
—Я тебе говорил чтобы не ходил ночью. Почему ты меня ослушался? —Голос Айзавы звучал строго и упрекающе. Он был мягко говоря недоволен поведением ребёнка. —П-прости. Айзава заканчивал перевязыват руку ребенка бинтами. Тот прыгал по крышам, и не успев ухватиться за край упал в мусорные баки, сломав руку. Мужчина был удивлён, как он не умер вообще. Найдя ребёнка быстро среагировал и побежал домой. —Не смей больше так делать. Я не хочу находить твоё тело в подворотне. —Л-ладно. «По крайней мере он не знает, что я собираюсь тренироваться. Это будет не ночью, но тем не менее». *** —Может написать Шинсо? Надеюсь он будет не против если мы прогуляемся. Сейчас пол пятого вечера. Мальчик взял телефон и провел пальцем по немного разбитому экрану. При падении он всё же разбился. Это было печально. Набрав номер, Изуку услышал гудки. Через какое-то время ответили на звонок. —Ало? —О, п-привет, Шинсо! —Мидория? Привет. —Ты сможешь выйти прогуляться? —Мм. думаю смогу. Сейчас? —Ну если получится сейчас, то выходи. Давай встретимся там где мы встретились. —Ок. *** «Надеюсь мы сможем стать хорошими друзьями. Это Шинсо стоит? Походу да». —Шинсо! —Мальчик побежал к сиреневолосому. —Мидория. —Извини, что заставил ждать! —Всё нормально. —Пойдём. —А, хорошо! Идя по улице мальчики мило общались. —Шинсо, а ты планируешь развивать причуду? Она классная. —Не уверен, не хочу использовать её на ком-либо. —Понимаю, но это не повод сдаваться! Давай вместе будем стараться! И станем лучшими героями! —Мидория поднял кулак вверх, его глаза светились решимостью. Так, что Шинсо не мог не согласиться. —Хорошо. А как насчёт тебя? —О. Ну наверно тоже. Я что-нибудь придумаю. Например буду исцелять себя или кого-то. Только нужно чётко запомнить, где какая сторона. Я ей все ещё редко пользуюсь и не нашёл ограничения. Они точно есть, но я их ещё не нашёл. Хитоши кивнул. —Как думаешь, что я могу делать? —Хм… Используй её на мне! Шинсо замер. —Нет, я не могу. —Не бойся, я не против! К тому же мне интересно как она ощущается! —Это не очень приятные ощущения. Я не хочу использовать тебя. —Всё в порядке, шинсо! Не переживай по этому поводу! Нам нельзя останавливаться! Если не будем развиваться никуда не продвинемся! —Хаа… ты прав. Давай позже. Ты хотел привети меня куда-то. —Точно! Пойдём быстрее! Это отличное место! *** —Свалка? Ты серьёзно? —Да! Здесь почти не бывает людей, это место отлично подходит! Идём за мной! Мальчики, пробилась сквозь горы мусора добрались небольшого очищенного участка. —Я здесь очистил полянку. Тут я обычно могу отдохнуть. Мидория подошёл к потрепанному столу и паре таких же стульев. —Присаживайся! Давай придумаем план! —Что ты собираешься делать? —Слушай! Нам с тобой нужно натренировать причуды и физическую силу. Думаю насчёт второго, лучше подойдёт ловкость и умение драться. С этим я разберусь. С причудой я тебе помогу. Мы можем постараться очистить пляж от мусора. Это должно помочь нам улучшить выносливость… —Стоп, очистить пляж? Тут предметы могут и тонну весить! Нам по 8 лет, ты серьёзно? —Так мы не сразу будем к трудным приступать, начнём с простого! Хитоши мучительно вздохнул. —И что дальше? Пойдём ловить мелких злодеев, начиная с малого, а потом переходя на злодеев класса S? Изуку слегка улыбнулся, уставившись на стол. Шинсо многое об этом не знает. —… Ты же не хочешь. —Нет! Думаю пока что и без этого обойдёмся. Я хочу увидеть твою причуду в действии, и не говори мне, что ты окажешься ей пользоваться. —У меня есть право выбора? —Нет! —Зеленоволосый улыбнулся шире. Сейчас Хитоши начал понимать во что и с кем связался. Это будет тяжело. *** —Вау это было так круто! Я не мог управлять своим телом! Я слышал только твой голос, остальное как в тумане! Так классно! —П-Правда?.. —Конечно! А теперь попробуй заставить меня испытать какие-то эмоции! Например заплакать или ещё что-то. Шинсо напрягся. —Хорошо. Готов? —Да!.. Глаза Мидории побелели. Как бы фиолетоволосый не хотел этого делать, он пообещал. —Хаа… Заплачь. Из глаз Изуку начали течь слёзы. —Блин. Успокойся, —После его слов тот прекратил плакать. —Улыбнись. Действие закончилось после того, как Мидория выполнил приказ. —Вау… это. было интересно. Думаю у твоей причуды гораздо больше возможностей, чем просто заставлять их делать какие-то действия по типу «Прекрати разговаривать»! Ты можешь заставить испытывать эмоции. Это будет полезно для того, чтобы успокоить жертву если не получилось! —Д-да, наверно, —Шинсо почесал затылок.—Ты так и не определил ограничения своей причуды. —Ага! Думаю по поводу полёта все просто. Я пока что сильно устаю используя полет. Полагаю нужно больше выносливости, но с этим мы нашли решение. С метанием обычных перьев, мне нужно научиться это делать. Последнее… яд и исцеление. Это самое сложное. Мидория нахмурился. Он не хотел испытывать это на ком-либо. Оставался только он сам. —Мидория, давай завтра подумаем насчёт этого. Уже поздно и тебе нужно отдохнуть. Моя причуда забрала немного твоей энергии скорее всего. —Да, ты прав. Пойдём. «Уже темно. Айзава уже дома! Черт, он же не знает об этом! Даже о Шинсо! Что же делать?!» Шинсо, заметив нервозность друга спросил. —Ты в порядке? —Эм. да, п-просто. эм… Айз. папа ещё не знает о том, что у меня п-появился друг и об этих тренировках. Думаю мне стоит рассказать, —Изуку было почему-то не тяжело назвать Айзаву папой, но само слово вызывало боль. Плохие воспоминания не давали покоя. —Оу… наверное ему я не понравлюсь. —Что?! Нет, конечно нет! Вы даже немного похожи…—Зеленоволосый улыбнулся. —Неожиданно. *** Ребёнок тихо открыл входную дверь и заглянул внутрь квартиры. Никого. Очень тихо. Но эта тишина не была как в его прошлой квартире. Похоже Айзава ещё не вернулся. Мидория зашёл в квартиру и развернулся к двери, чтобы закрыть замок. —Где. Ты. Был? Изуку сильно дернулся и резко развернулся, встретившись с красными глазами. —А-а… оу. п-привет? Г-гулял? Ч-честно, я не искал з-злодеев для их анализа! —Где? —…С д-другом? Айзава нахмурился, хотя куда уж больше. —Как его зовут? —Ш-шинсо Х-хитоши. —Ты его давно знаешь? —Н-нет. Н-но у нас много общего. —Я должен его увидеть. Это значило, что Мидории все же в скором времени придётся познакомить Айзаву с Шинсо. Его друг знает о Сотриголове, но не знает, что зеленоволосый сейчас живет с ним. —Х-хорошо. Я как-нибудь это организую. —Ладно. Иди спать, уже поздно. —Хорошо. *** Воскресенье. Выходной, что у Айзавы, что и у Мидории. Азава рассчитывал хоть немного поспать, но его планы разбились в дребезги, когда он услышал настойчивый стук в входную дверь. 9 утра. Кому угораздило его беспокоить!? Поднявшись с мягкой кровати, мужчина вышел в коридор, попутно заглянув в комнату ребёнка. Тот спит. Хорошо. Устало подойдя к двери, он открыл его. В квартиру сразу же валялись его друзья. Каяма и Ямада. —Шота! Доброе утро!—Прокричал героиня. —Еее! Да, Шота, ты сегодня выходной и мы решили заскочить в гости! Как ты!? У Айзавы начал дёргаться глаз. —Заткнись. Сейчас утро. —Да ладно тебе! Шота активировал причуду на блондине и тот замолчал. "В любом случае они узнают". —Ты разбудишь ребёнка, если продолжишь орать. Прекрати. —Что!?—Воскликнули оба. Но быстро замолчали, осознав это. —У тебя есть ребёнок?! Почему ты молчал!?—Шёпотом произнесла Немури. —Не важно. —Всмысле!? Ты не мог скрывать от нас твоего ребенка долго! —Он ещё не мой ребёнок,—Осознав свои слова, он остановился.— Я воспользовался геройской лицензией и пока что он живёт у меня. —Йоу, Шота, мы должны увидеть его! —Да! —Потом. Он настороженно относится к взрослым. Когда он проснётся я его спрошу. Если он будет против, вы его не увидите. —Это жестоко! —Я уверена, что он милашка! Ладно, с этим Шота мог согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.