ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. soonyoung x jihoon

Настройки текста
джихун постоянно всем недоволен, потому что у него всё не слава богу, дела идут наперекосяк, и, самое главное, не клеятся ни с кем отношения, а сынчоль - его друг, который уже на стену лезет от этого нытья.  они с джихуном учатся на техническом факультете, куда сынчоль поступил по собственной воле, а джихуна отправили родители, чтобы он "получил нормальную профессию".  а джонхан, который парень сынчоля, который учится на факультете искусств, добродушно вешает в классе живописи объявление о том, что джихун готов быть натурщиком, и оставляет его номер.  дело в том, что чоль правда старался держать все в себе, чтобы лишний раз не вспылить, но порой, когда жалобы джихуна слишком надоедали, он жаловался своему парню, что вполне естественно.  джихуну начинают написывать куча девушек и парней о том, что нашли его по объявлению, но он абсолютно не понимает, о чем речь, однако, пораскинув мозгами, наезжает на джонхана, и он все объясняет. ли говорит, что это все бред, что он совершенно несуразный, и писать портреты с него – не лучшая идея.  так он говорит, пока ему не пишет квон сунён.  "тебе, наверное, уже много кто написал, потому что ты очень красивый. возможно, ты уже нашел кого-то, кто будет тебя рисовать, но если что – пиши, мне нужна практика". джихун просматривает аватарки незнакомца, потому что это обычно то, что он делает, когда ему пишут новые люди, и влюбляется с первой фотографии, надолго залипает, пролистывает по несколько раз, а затем, игнорируя бешеный стук сердца, пишет безразличное "окей".  так они и начинают периодически встречаться, джихун смущается пристального взгляда сунёна, а тот лишь с улыбкой говорит "мне нужно разглядеть твои пропорции" , когда на самом деле он просто пялится и не может сосредоточиться.  джонхан спрашивает у джихуна, нашел ли он кого-то, и он нехотя рассказывает о сунёне, и зря, потому что юн начинает пытать бедного джихуна насчет этого, а тот лишь отпирается, мол не нравится он ему, это просто рисунки, ничего более.  в один день сынчоль вместе с его бойфрендом-дьяволом случайно запирают их в комнате общежития ли, так же случайно вырубают свет, и случайно не берут трубку, когда разъяренный джихун названивает им.  они проводят вечер при свете фонариков телефонов, которые вскоре садятся, а ли, оказывается, как обычно забыл зарядить портативную зарядку. поэтому теперь они сидят в полной тишине и болтают, и как-то сами не замечают, как начинают играть в "я никогда не", и сунён говорит, что он никогда не целовался с парнями, и с языка джихуна срывается "а хочешь?" , в ответ робкое "хочу".  они целуются. так неловко, но сладко. делают потом вид, что ничего такого не было, и они вовсе не хотят повторить, а затем засыпают на полу, укутанные в пледы, потому что кровать – для слабаков.  утром дверь чудесным образом оказывается уже открытой, а электричество работает во всю, и они просыпаются в объятиях друг друга, а после в неловкости идут каждый на свои занятия.  джонхан с сынчолем, до безумия довольные, спрашивают, как все прошло, а ли в ответ на них гневно наезжает, но эта противная парочка может лишь громко рассмеяться, на что джихун недовольно хмурится и в итоге рассказывает обо всем в общих чертах.  ли джихун никогда не умел в отношения, поэтому теперь лишь ходит вокруг да около, томно вздыхая и тайно мечтая о квон сунёне, очаровательном, смешном и талантливом.  все следующие разы, когда квон его рисует, им снова неловко, как в их первые встречи, когда друг о друге знали целое ничего. но они упорно делают вид, что все нормально, что сейчас они не незнакомцы, сейчас они знают вкус друг друга.  пока во время одной из их встреч джихун не подрывается с места, на что сунён начинает возмущаться, что надо предупреждать.  джихун на это согласно кивает и говорит: "хорошо, предупреждаю: я сейчас поцелую тебя".  сунён не может не ответить на такой желанный поцелуй, который неделями не давал ему покоя, а джихун наконец-то чувствует, что теперь всё на своих местах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.