ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

3. soonyoung x jihoon

Настройки текста
квон сунён – самый счастливый человек на свете, потому что у него есть ли джихун.  джихун, который со средней школы был его крашем, который оставался им до сих пор – до их первого семестра в университете. на вечеринке для фрешменов сунён напивается так сильно, когда видит джихуна с кем-то другим, кто не он. долгое время его не покидали навязчивые мысли о том, что с поступлением джихун встретит новых людей, с которыми у него будет куда больше общего, чем с сунёном, и постепенно они отдалятся, и… но ли ведь не мог бросить его одного в таком состоянии, поэтому провел всю ночь, слушая пьяные признания, утирая его горячие слёзы, и с трудом укладывая спать, обещая, что он останется с ним до утра.  короче говоря, благодаря сунёновой низкой толерантности к алкоголю, джихун стал его бойфрендом. потому что джихун к нему слишком привык, он знает его как облупленного, и за все годы его жизни только сунён смог заставить его сердце трепетать абсолютно глупыми мелочами.  поэтому да, сунён теперь безумно счастлив. однако, всегда есть какое-то «но», и оно заключается в том, что джихун не фанат публичного физического контакта. он не против обнимать и целовать сунёна, когда они остаются наедине, но сунёну так сильно хочется держать его за руку, когда они идут по кампусу, чтобы все видели. это даже не о том, чтобы показать, что они заняты, чтобы никто не пытался подкатить, а просто… просто сунёну так хочется. никаких других причин.  они сидят в их общажной комнате, потому что естественно они попросили поселить их вместе еще в самом начале. джихун печатает что-то на ноутбуке, пока голова сунёна покоится на его плече. он думает о том, что они могли бы вести себя так же и на публике, это ведь совсем невинные взаимодействия, правда? – детка? – не называй меня так, – бормочет ли. он еще не совсем привык к этим милым прозвищам. – что? – я хотел спросить, ну, ты можешь не соглашаться, я знаю, ты не любишь такое, но мы договорились говорить друг другу всё, поэтому, ах… как бы сказать…  – сунён, – твердо говорит джихун, откладывая ноутбук в сторону. он поворачивается, чтобы посмотреть в глаза напротив. – что случилось?  – другие пары ходят за руки… можно мы так же будем? – квон прикусывает губу и отводит взгляд, потому что ему неловко, а джихун смотрит слишком пристально. – ничего страшного, если ты не хо… – хорошо, – джихун его перебивает. – это всё? а то у меня через час дедлайн сдачи эссе.  – хорошо? – сунён в неверии хлопает ресницами.  – да, ты же не засосать меня на глазах у всех хочешь. и вообще, не понимаю, чего ты так нервничал, это же мелочи, ты всё это время мог просто взять меня за руку.  – я люблю тебя, ты знал? – звонкий чмок в щёку, от которого джихун показушно морщится.  – ага, слышал такое где-то.  да, всё-таки квон сунён и вправду самый счастливый на этой земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.