ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. seungcheol x jeonghan

Настройки текста
сынчоль устал. устал валяться дома и не работать, устал от реабилитации, устал быть всё время один, когда у остальных плотный график, различные шоу и интервью. он скучает по ним всем. они видятся куда реже, и телефонных звонков уже недостаточно. он скучает по джонхану и его объятиям и нежному голосу. глубокой ночью в конце каждого рабочего дня телефон сынчоля звонит, и он слышит из динамика «хэй, ддадду, ты как?». он улыбается от уха до уха, лёжа в кровати и представляя, что хан рядом с ним. представляет, что он лежит рядом и сонно рассказывает о прошедшем дне, усыпляя их обоих. джонхана сынчолю катастрофически мало. сегодня сынчоль засыпает довольно рано, потому что весь день провёл на ногах. он видит десятый сон, когда в замочной скважине поворачивается ключ, в прихожей кто-то копошится, а после аккуратно на цыпочках пробирается в спальню сынчоля. он просыпается, только когда чувствует, как чьи-то руки оборачиваются вокруг его талии, а шею обжигает горячее дыхание. сначала он замирает, кажется, даже не дышит, а потом слышит: – ты спишь, кун-чи-пак-чи? – прекрати меня так называть, – сонно бормочет чоль и поворачивается на другой бок, чтобы прижать джонхана к себе. – не могу, это слишком забавно, – шепчет хан и глупо улыбается. – идиот, – шепот прямо в губы напротив. ладонь накрывает чужую щёку и медленно очерчивает скулу большим пальцем. – что ты здесь делаешь? – не мог уснуть, – джонхан едва ощутимо чмокает его в губы. – я соскучился. – и я, – коротко отвечает сынчоль и целует джонхана – на этот раз по-настоящему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.