ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. seungcheol x jeonghan

Настройки текста
сынчоль не ревнует.  ему просто не особо нравится то, как близко его бойфренд находится к своему лучшему другу. да, он знает, что они с джису друзья с юношества, но он ничего не может с собой поделать.  сынчоль хочет, чтобы всё его внимание всегда было обращено только на него. он не токсичный собственник, скорее слишком влюблённый капризный малыш.  джонхан всегда такой нежный, обнимает, кладет руку на бедро, гладит по волосам… и сынчоля бесит, что это всё получает джошуа, а не он. но он даже злиться нормально не может – лишь недовольно дует губы и закатывает глаза. и он точно не ревнует. а джонхана это только забавит.  когда он наконец отлипает от шуа, чтобы отлучиться в уборную, сынчоль счастлив до безумия, но вместо того, чтобы дождаться своего парня и обратить его внимание на себя, он решает отомстить хану. теперь его очередь быть непозволительно близко к джошуа, и если бы они все не были слегка подвыпившими, это вызвало бы некоторые вопросы, потому что сынчоль так открыто лезет только к джонхану. он кладёт голову на чужое плечо и обвивает руки вокруг талии, а хон и не против – он любит объятия. их разговор не несет особой смысловой нагрузки, они делятся событиями последних дней и обмениваются глупыми шутками, тихо посмеиваясь.  на телефон чоля приходит сообщение.    хан <3 и что ты по-твоему делаешь?    чоль >:( общаюсь с другом а что   хан <3 хаха ты очень забавный когда ревнуешь ты в курсе?   чоль >:( я не ревную   хан <3 хорошая попытка может уже отлипнешь от моего близнеца? понимаю, мы похожи, но ты то совесть имей   чоль >:( ревнуешь?   хан <3 дразню тебя так что, может обнимешь своего драгоценного бойфренда?   – мне пора, – бубнит сынчоль, и если бы они не были так близко, то из за громкой музыки джошуа вряд ли бы услышал его.  – давай, беги, – улыбается шуа и хлопает его по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.