ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

1. wonwoo x mingyu

Настройки текста
– детка, ты можешь заткнуться, пожалуйста? – вот что слышит мингю в ответ на увлекательный рассказ о новом кулинарном рецепте. до него не сразу доходит, что именно вону ему сказал, поэтому несколько секунд происходит загрузка и обработка информации. мингю хмурится. – ладно, – сухо говорит он и выходит из комнаты, оставляя своего парня наедине с его драгоценной игрой, которая ему явно важнее самого лучшего партнера во вселенной (мингю). расстроенный, он врубает в наушниках музыку погромче и принимается за рецепт. блюдо не сложное, он раньше делал нечто куда более замудренное, так что проблем никаких не возникает. за всё это время вону ни разу не заходит на кухню. пф, больно надо. ким пишет джонхану о том, что скоро придет кормить его, просто ставит перед фактом, потому что оставаться дома ему совершенно не хочется – он слишком обижен. джонхан не против, особенно учитывая то, что мингю придет не с пустыми руками. конечно, он изливает старшему всю душу, жалуется на вону и его чрезмерную увлеченность играми, и вообще, пусть сидит дома голодный тогда! (на самом деле мингю не такой изверг – он оставил порцию и для вону тоже). через несколько часов приходит сообщение, и мингю с джонханом оба заинтересовано пялятся в экран. – «ты где?», – читает вслух юн, – серьезно? и это всё? ну-ка дай мне телефон. – нет, я сам, – мингю тут же крепче хватает свой смартфон, потому что в такие моменты ничего хорошего от джонхана ждать не стоит. – «у хана» так пойдет? разочарованный вздох. – да, но… подожди! он же сказал тебе заткнуться – вот и молчи теперь. – просто проигнорировать…? – мингю предпочитает отвечать на сообщения как только появляется возможность, и игнорировать вону ему совсем не хочется, но обида всё же дает о себе знать. – ладно. ким стирает сообщение и откладывает телефон в сторону. они с ханом включают фильм. но теперь сообщение приходит на телефон джонхана – от сынчоля. «не знаешь, где мингю? вону беспокоится». – пф, ни привет, ни как дела, – бубнит джонхан. – «не лезь в чужие отношения» так ему. – но ты ведь сам только что полез в наши с вону… – ты попросил. – тоже верно. теперь они коллективно игнорируют своих бойфрендов. и если джонхану, как кажется мингю, вообще все равно, то самому мингю как-то не по себе. – может позвонить ему? – пусть сам, – твердо говорит хан, забирая у друга телефон. возможно, у него есть какие-то сверх способности, потому что на экране тут же высвечивается контакт вону. – ну вот, бери. – алло? – мингю пытается сделать максимально безразличный голос. – гю, ты где? я не слышал как ты ушёл. но когда он слышит обеспокоенный голос вону… черт, он не может так себя вести, даже если очень хочется. – у джонхана. – почему не ответил на сообщение? я же переживаю… – не знаю, ты сказал мне заткнуться, помнишь? – ким закатывает глаза, хоть и знает, что его парень этого не увидит. – гю… – не гюкай. можешь возвращаться к своим играм, пока! – стой! ты обиделся? – а ты как думаешь? – мне жаль, я ляпнул, не подумав. – знаю… – ты придешь домой или..? – приду. – спасибо за ужин. я люблю тебя. мингю тяжело вздыхает, но на его лице такая глупая влюбленная улыбка. – я тебя тоже, идиот. все-таки, он совершенно не умеет злиться на вону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.