ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. wonwoo x mingyu x minghao

Настройки текста
Примечания:
вону иногда физически становится больно от того, как много он чувствует к мингю. спрашивать, когда это всё началось, бесполезно, да и зачем, если это ничуть не уменьшит урон, наносимый его сердцу? любить не больно, правда. вону думает, что любить ким мингю – это лучшее, что с ним происходило. больно совсем другое. мингю до жути сильно нравится минхао, его друг еще со времен средней школы (с вону они познакомились только в университете).  слушать то, какие невероятные чувства и эмоции минхао вызывает, какой минхао внимательный, отзывчивый и всегда рядом. но вону тоже рядом и вону хочет быть еще ближе, но ему нельзя. можно только выслушивать мингю, все эти глубокие речи и влюбленные вздохи, страх потерять лучшего друга из-за своих чувств и далее по списку. и вону понимает, правда, он ведь сам в такой же ситуации, только вот знакомы они с мингю не так давно, но это не имеет значения, потому что потерять его всё равно страшно.  мингю очень добрый и милый, он выше вону, который не раз представлял, как бы ким наклонился к его лицу, аккуратно снял бы его очки и поцеловал. в его мечтах мингю целуется с напором и возможно чересчур влажно, но вону ни за что не признается даже самому себе, что он примент всё, что мингю ему даст. вернее, дал бы. это ведь лишь мечты, не более.  вону не нравится наблюдать за тем, как младший страдает, поэтому пытается помочь. он как бы невзначай узнает у минхао о художниках и дизайнерах, которые ему нравятся, чтобы мингю мог сводить его на выставку, которую минхао точно оценит, или подарить книгу, которая точно будет ему интересна. он даже делает какие-то мелкие подарки своими руками, конечно, с помощью вону, потому что если бы мингю делал всё в одиночку, то ничего бы не вышло, да и его рабочий стол превратился бы в полнейший хаос.  однако, минхао словно не понимает, к чему это всё. почему мингю души в нем не чает, почему старается угодить всеми возможными способами, почему уделяет так много внимания. наверное, потому что они лучшие друзья, которые знакомы уже так долго. правда ведь? мингю разбит, когда минхао прямо у него на глазах соглашается сходить на свидание с джуном – студентом по обмену с китая. в вечер их свидания вону успокаивает тревожащегося мингю, который при этом пытается еще и выучить что-то на китайском, потому что дело ведь точно в этом, да? потому что мингю за все годы дружбы выучил лишь «нихао» и пару названий блюд.  вону тоже учит фразу “爱我吧” – люби меня«ты мне нравишься, хён».  четыре слова, которые выбивают из лёгких вону весь воздух. ему кажется, что он перестает дышать, его окутывает страшная паника.  это совершенно не то, чего он ожидал , когда минхао просил встретиться. они не так близки, часто проводят время втроем вместо с мингю, но никогда вдвоем. это, наверное, должно насторожить, но вону не умеет отказывать. лучше бы он отказал. лучше бы он вообще просто взял и исчез, потому что это худшее, что могло произойти.  он не даёт минхао объяснить, откуда это вообще взялось, он не хочет знать. он хочет сделать вид, что ничего из этого не было, хочет, чтобы минхао нравился не вону, потому что вону привык страдать, потому что вону не хочет, чтобы было больно дорогому его сердцу мингю. потому что если мингю узнает – это окончательно его добьет. возможно, он даже возненавидит вону, но на задворках сознания он понимает, что мингю слишком добрый, чтобы действительно возненавидеть кого-то.  минхао остаётся на холодной заснеженной скамье в парке один, когда старший поспешно удаляется, едва ли сдерживая горячие слёзы.  это самая настоящая катастрофа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.