ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. joshua x seokmin

Настройки текста
сокмин наблюдает за тем, как джошуа весело смеется с мингю, как они снимают какие-то глупые видео, как джошуа случайно ударяет мингю телефоном и тут же спешит извиниться, смотрит обеспокоено своими большими оленьими глазами и гладит его по ушибленному месту. и сокмин не ревнует, к чему бы это? он всего лишь хочет, чтобы всё внимание джошуа было обращено на него прямо здесь и сейчас, но они с мингю так хорошо проводят время, что прерывать совсем не хочется.  – ты сейчас в нём дыру прожжешь, – хмыкает сидящий рядом минхао.  – чего? – заторможенно реагирует сокмин. он не сразу понимает, о чём вообще идёт речь, потому что джошуа хон слишком обворожителен, и когда ли на него смотрит, то перестает думать о чем-либо.  – шуа хён, – поясняет минхао. – ты на него так смотришь, что, боюсь, в нём вот-вот дыры появятся.  – бред, – цокает ли. нашелся тут самый наблюдательный. – я просто задумался и залип в одну точку.  – ну то есть на джошуа.  сокмин уже хочет повернуться и дать другу подзатыльник, как вдруг прямо рядом с ним раздаётся голос шуа.  – минни, заснимешь со мной то видео? – джошуа улыбается так нежно, как умеет только он, и сокмин тает. глядит на него, не совсем понимая, о чём речь. – ну, то, которое ты хотел… точно! ну почему джошуа действует на него именно так? почему в какие-то дни всё абсолютно нормально, а в другие ли сокмин превращается в полнейшего идиота в присутствии хон джису? – да, конечно!  шуа протягивает руку, которую он охотно принимает, чтобы помочь ему встать, и уводит в коридор, где людей меньше, и мешать им никто не будет. сокмин следует за ним чуть ли не вприпрыжку.  минхао смотрит им вслед с улыбкой и покачивает головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.