ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

3. joshua x seokmin

Настройки текста
сокмин не думал, что без джошуа может быть настолько тяжело. просыпаться в постели и видеть пустую подушку, что пропитана запахом шуа, справа от себя; наливать всего одну кружку кофе вместо двух; по привычке готовить слишком много, чтобы хватило на двоих. он чувствует себя до невозможного одиноко, в квартире слишком тихо, и от этого становится не по себе. как же хочется, чтобы он был рядом. – перестань, ты просто драматизируешь, – джошуа вздыхает, глядя на своего парня через экран. – я ведь не впервые уезжаю в командировку. – но без тебя правда невыносимо! – ноет сокмин. – я уехал всего на неделю, а ты страдаешь уже на третий день. – вообще-то, я уже в первый начал страдать, – бурчит в подушку, чтобы джошуа не расслышал его слова, потому что это правда как-то унизительно. он видит, как его парень улыбается, как при этом блестят его глаза. – ты такой милый, – хон издает смешок. – что смешного?! ну когда мы уже увидимся? – сокмин ведет себя как ребёнок, он в курсе. но он слишком привык к тому, что джошуа всегда рядом, что каждый вечер они обсуждают всё произошедшее за день, а потом в обнимку смотрят сериал, пока их не начинает клонить в сон. – я скучаю… – я тоже скучаю, – джошуа больше не смеется, он глядит на сокмина с любовью, которую возможно почувствовать даже по видеосвязи. – осталось чуть-чуть. хочешь, я попытаюсь поменять билет обратно на пораньше? – нет, не хочу отвлекать тебя от работы, извини. – я тоже скучаю, ты слышал? ли в ответ лишь утвердительно мычит. уже поздно, и его страшно клонит в сон. – ложись спать, хорошо? пусть тебе приснимся мы. – спокойной ночи, джоши. он засыпает прежде, чем слышит «я люблю тебя» из динамика телефона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.