ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

7. seungcheol x jeonghan

Настройки текста
Примечания:
за всё время работы джонхан не выявил так уж много минусов у того, чтобы быть главным исполнительным директором крупной корпорации. да, это страшно утомляет, на его плечах лежит огромная ответственность, он должен быть на связи с разными людьми в любое время суток, но по большей части его правда всё устраивает.  единственный минус, который действительно его волнует, так это отсутствие свободного времени на построение серьезных отношений. конечно, он пытался, но в самом начале карьеры ему пришлось сделать выбор в пользу работы, потому они с его бывшим разошлись. затем была девушка, с которой они уже были помолвлены, но, к сожалению, она расторгла помолвку, потому что внезапно поняла, что ей джонхана мало. и он не мог её винить.  после двух провалившихся попыток были лишь незначительные интрижки, которые заканчивались минимум через неделю, максимум – месяц. возможно, с кем-то из тех людей и могло что-то выйти, но джонхан скорее просто не чувствовал с ними никакой связи.  в целом нет ничего плохого в том, чтобы быть одному, это совсем не о том, что без партнера джонхан не чувствует себя целым или еще что-то в этом духе. ему просто хочется, чтобы дома кто-то ждал, чтобы в течении дня писать друг другу милые сообщения, чтобы засыпать и просыпаться и при этом чувствовать чужое тепло. может, его время просто еще не пришло, а может просто нет такого человека, который был бы готов делить джонхана с его работой. он правда не знает.  в самый неудачный за последний месяц понедельник во время деловой встречи, перед которой директор юн пролил на себя собственный кофе и в спешке понесся в свой кабинет, чтобы переодеться в запасную рубашку, он встречает его.  чхве сынчоль и его компания – их новый партнер. джонхан был бы не против, если бы он стал еще и его партнером. всю встречу он пропускает мимо ушей всё, что говорят его люди и люди директора чхве, потому что он на этого самого директора бессовестно пялится.  его правая рука, джошуа хон, незаметно пишет смс о том, чтобы джонхан наконец-то рот закрыл, иначе он затопит своей слюной всю переговорную.  джонхан не может не думать о сынчоле и после встречи, и вечером дома, и на следующий день, и вообще всю неделю. он думает о том, как готов в любой момент упасть перед ним на колени, и о том, как бы непрофессионально это было.  но сейчас, когда он сидит на рабочем столе (не своем!), а между его разведенных ног стоит чхве сынчоль и покрывает шею горячими поцелуями, в его голове ни единой мысли о том, что это непрофессионально.  конечно, сынчоль заметил его взгляды еще в первую встречу; конечно, он не стал игнорировать; конечно, он предложил джонхану встретиться вне работы один раз, два, три, а потом они сбились со счета.  джонхану даже не стыдно признаваться, что отдался ему после первого свидания, потому что ни один человек, кто видел сынчоля, не может его в этом винить. не то чтобы он кому-то рассказывал, это лучше вообще никому не знать. (кроме джошуа, возможно, потому что кому-то ведь нужно рассказывать о том, какой сынчоль).  губы сынчоля всё ещё на его шее, языком он чувствует участившийся пульс джонхана, и чуть прикусывает. этого вполне достаточно, чтобы сделать из директора юна безвольную лужу, готовую и согласную на всё. он хнычет и придвигается ближе к краю стола, чтобы толкнуться бедрами на встречу сынчолевым, за что получает еще один укус.  – прекрати, я же просил не оставлять никаких следов, – шепчет он.  – тогда веди себя хорошо, – так же шепчет сынчоль и слегка прикусывает ушную раковину.  конечно, джонхан повинуется. иначе он еще пока не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.