ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

6. seungcheol x jeonghan

Настройки текста
джонхан вальяжно заваливается на заднее сидение машины, чуть не проливая свой дорогущий кофе, почти прищемляет дверью машины свое длинное пальто, и тихо матерится себе под нос. он глядит на водителя поверх брендовых очков, который смотрит на него ошеломленно.  – ну и что мы стоим?!  – извините..?  – извиняю, – фыркает джонхан. – заводи машину уже, я опаздываю.  водитель не двигается. всё так же удивленно смотрит на него, словно изучает. он хмурит свои густые брови и слегка надувает губы. джонхану не сказали, что его новый водитель будет настолько привлекательным.  – вы вообще кто? джонхан спускает очки на кончик носа, и теперь можно увидеть, как смешно округляются его глаза.  – что значит кто я? я юн джонхан, между прочим! вам что, не сказали, что вы будете работать на модель ив сен лоран?  – ваше имя мне ни о чем не говорит – это раз, – спокойно объясняет мужчина. – во-вторых, я ни на кого не работаю, я жду своего коллегу.  незнакомец еле сдерживается, чтобы не засмеяться от того, как джонхан бледнеет после услышанного. настала его очередь пребывать в полнейшем замешательстве.  – я… я перепутал машину? – неловко спрашивает он. теперь он не кажется таким уверенным в себе.  – получается, что да.  джонхан немного ёжится, что-то бормочет себе под нос, начинает судорожно пытаться открыть дверь.  – извините, мне так жаль, хорошего вам дня- черт! – он отчаянно стонет, когда проливает на себя свой кофе. светлая ткань тут же становится коричневой, и джонхан разочарованно поджимает губы. – так мне и надо. простите еще раз, хорошего вам дня. кажется, я уже это сказал..? да. до свидания.  ему наконец-то удается открыть дверь, и он спешит выйти, но далеко от машины отойти не успевает, сделав всего пару шагов, врезается в кого-то. юн поднимает глаза и видит перед собой того самого водителя.  – чхве сынчоль, – говорит он и протягивает руку.  – это не моё имя, я ведь сказал, что я… – юн джонхан, да, – кивает мужчина. – это моё имя, и я хотел бы познакомиться.  кажется, что, и без того красный от стыда, он теперь краснеет пуще прежнего. опозорился настолько, насколько это вообще возможно, выставил себя в худшем свете, показал всю свою неблагодарную сторону, а с ним захотели познакомиться… неужели, этот день не настолько плох? с горящим лицом и дрожащими руками он несмело протягивает сынчолю свою визитку с личным номером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.