ID работы: 14308079

Золотой фонд сказок Лин Хуй

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колобок.

Настройки текста
Примечания:
Жили-были Грандмастер Лин Хуй с женой. Надумали они как-то сына второго заделать. Грандмастер жене и говорит: — Поди-ка, дорогая, по святилищам походи, да по нашим храмам, не вымолишь ли милость бога огня нам. Жена так и сделала: по святилищам походила, по храмам тоже и вроде получала предзнаменование милости бога огня. Много лет с дня того прошло. Пиромантом оказался сын их, Куай, но скучно ему стало в Лин Хуй, да он взял и свалил — с поля на забор, с забора на снег, со снега на дорожку — и дальше по дорожке. Идет Скорпион, а навстречу ему Гидро: — Куай, Куай, возвращайся домой, гагарок на тебя не хватает. — Не вернусь, но вот что скажу: я от отца ушел, от охраны ушел, и от тебя, Гидро, не хитро уйти! И пошел Скорпион дальше — только Гидро его и видел! Идёт Скорпион, а навстречу ему Томаш: — Куай, Куай, возвращайся домой, у Гидро гагарок на тебя не хватает. — Не вернусь, но вот что скажу: я от отца ушел, от охраны ушел, от Гидро ушел, а от тебя, Смоук, не трудно уйти! И пошел он дальше! Идёт Скорпион, а навстречу ему Сектор: — Куай, блять, возвращайся домой. — Не вернусь, но вот что скажу: я от отца ушел, от охраны ушел, от Гидро ушел, от Смоука ушел и от тебя, Сектор, легко уйду! Сектор охуеть даже не успел. Идёт Скорпион дальше, а навстречу ему Би Хан: — Здравствуй, Куай! Живо, блять, домой. Скорпион офигел, но свою присказку про то, от кого он там ушел, заново рассказал. Би Хан сильнее разгневался: — Я, кажется, не расслышал нихуя, подойди поближе и скажи заново. Подошел он к старшему и начал: я от отца ушел, от охраны ушел.. А Би Хан его — раз! И отправил пинком домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.