ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Стоп... Что ты сказал? Прельстил?!" Перепалка с крылатым.

Настройки текста
Примечания:

***

- Что заскучала наша Владычица? - заговорил мужской голос за спиной Малефисенты. Владычица чуть вздрогнула, услышав голос. Она повернулась к нему лицом и посмотрела на него недоуменным взглядом чуть приподняв левую бровь. - Борра?! Я думала, что ты улетел в обитель... - удивилась Малефисента. Её бровь вернулась в исходное положение. - Нет, я решил остаться здесь на болотах, - ответил мужчина. Повисло минутное молчание. - Ты так и не ответила на мой вопрос? - произнёс крылатый. - На какой? - спросила рогатая дева. - Мел, ты какая-то грустная? - спросил Борра. - В смысле? - вопросом на вопрос. - В прямом Мел! В прямом! Я знаю он тебя предал! А знаешь почему? Да потому он вьёт гнёздышко для другой! У него другая! - голос Борры сошёл на крик. - Что?! - глаза Малефисенты загорелись зелёным пламенем. - Да милая моя! Твоя ворона развлекается с другой! Смотри, смотри на меня видишь я здесь, а где он?! - он всё ещё кричал. - Ты врёшь! Послушай меня! Во-первых, он не воронА, а ворон! Во-вторых, его зовут Диаваль! В-третьих, он меня не предаст! В-четвёртых, тебя мои отношения с личным слугой не касаются! - закончила Малефисента, смахивая слёзы, которые начали идти. Она заплакала, слёзы начинали идти ещё сильнее. Она опустилась на траву на краю обрыва. - Мел... Прости, я погорячился. - извинился Борра. Он было хотел подойти к ней и успокоить, как женщина выставила левую ладонь вперёд и тогда остался стоять на своём месте. - Диаваль не такой, как Стефан... - сказала Малефисента, вытирая слёзы. - Мел, он тебе не подходит по статусу. Вот где ТЫ, а где Диаваль? Ты тёмный эльф, последняя из рода Феникса, а он... просто ворона. - произнёс Борра. - Он не ворона, а ВОРОН! - разозлилась Мел, но сразу же успокоилась. - Малефисента... Ответь мне... Чем же он тебя прельстил? - спросил мужчина. - Я тебе ответила! А теперь УБИРАЙСЯ ВОН! - скомандовала она. ....... - Стоп... Что ты сказал? Прельстил?! - удивлённо и одновременно раздражённо спросила Мел. - Ну да. - ответил крылатый. - Ты сейчас соображаешь, что говоришь? Он мой слуга. - сказала женщина. - А по-моему этот Диаваль стал для тебя кем-то бо́льшим, чем слуга! Да и вообще откуда ты взяла такое имя "Диаваль"? Оно ведь переводится как "Дьявол"? Разве он похож на дьявола? Это имя обозначает ужасно привлекателен, ну или... чертовски красив. А твой слуга всего лишь ворон, обычный ворон. - рассказал целую прозу Борра. - Хммм. Что ревнуешь? - ухмыльнулась Владычица. - Ничего подобного! Он тебе неровня! - проворчал мужчина. Сук ближайшего дерева стукнул ворчуна по затылку. - Ого-о-о-о! Больно! - Борра потёр затылок и обиделся. - Дурак! Благодари, что ты не Диаваль! - торжествующе закончила Феникс. Малефисента пошла по своим владениям проведать Аврору и посмотреть как она справляется обязанностями королевы. Крылатый остался стоять как дуб, а потом опомнился, хотел было бежать за Владычицей, но её уже не было видно. POV Борра: "Эх, чёрт! А она горячая. Всё хочет казаться холодной, но у неё не получается это. Я знаю, ты будешь моей, никому тебя не уступлю. Пусть только кто-нибудь попробует дотронуться до тебя хоть пальчиком... Я и этот пальчик сломаю!" Конец POV Борра отправился по делам. Хотя какие у него могут быть дела? Скорей всего уничтожать и устранять соперников!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.