ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беременность и разговор.

Настройки текста
Примечания:

***

Малефисента шла и наконец стала виднеться главная площадь болот. Обычно на ней собирались разные болотные чудики, которые жаловались на свои проблемы королеве или просили помощи у неё. А так как недавно по болотам прошёлся ураган с разрушительной силой, который поломал и снёс дома почти у всех жителей, то предстояла большая работа по восстановлению жилищ. Королева Аврора сидела на троне и выслушивала каждого по очереди. Эта ОЧЕРЕДЬ тянулась от волшебного озера до площади! Нуууу... Примерно метров 200... - Давайте продолжим через два часа? - спросила Аврора. - Хорошо! - ответили за всех разом Флитл, Фислвит и Нотграсс. Жители начали расходиться. - Аврора? - подошла Малефисента. Королева повернулась к женщине и озарила её своей улыбкой. - Мама! - засияла крестница и бросилась обнимать. - Здравствуй, моя милая. Как твои дела? - спросила крёстная. - Всё прекрасно! И у него тоже! - Аврора указала на живот. - Великолепно! Значит я была права, что заговорила о крестинах? - спросила обрадованная Мел. - Ага! - снова заулыбалась девушка. - А что Филипп? Знает? - снова спросила мама. - Да! Когда я ему сказала, он запрыгал от радости. Один раз Филипп так подпрыгнул, что стукнулся головой об потолок. - захихикала Аврора. На лице Малефисенты проступила ухмылка и она залилась смехом. Они смеялись около минуты. Уж больно уморительный случай об Филиппе рассказала Аврора. - Теперь он лежит с сотрясением ноги и переломом мозга. - пошутила Аврора. Они вновь залились звонким смехом и когда уже вдоволь нахохотались, то Мел продолжила. - Ладно, Аврора тебе нужно отдыхать, я пойду. - собралась уходить она. - Ааа... Стой! - остановила её Аврора. - Что такое? - спросила Мел. - Все знают о моей беременности! Только я сказала Филиппу, как слуги тут как тут с поздравлениями, а от них узнало и всё королевство. Вскоре узнали и мои "любезные тётушки", потом слух распространился по болотам. - рассказала Аврора. - Везде глаза и уши, моя дорогая. - сказала мама, - Ладно я пойду. - Хорошо иди... Кстати, а где Диаваль? - спросила Аврора. Малефисента остановилась. - Если между вами случались перепалки или разногласия, то он обычно улетал первым, чтобы не потерять свою птичью гордость. Но когда ты собиралась идти ко мне, он сразу прилетал и просил прощения, теревшись клювом об щёку. - рассказала девушка - А откуда ты знаешь, что Диаваль извинялся именно так? - спросила женщина, прикусив нижнюю губу. - Просто много наблюдала за вами со стороны, вы прекрасно смотритесь вместе. Ведь вы прям как огонь и вода. Ты горячишься, он же тебя охлаждает. Ну... Или как свет и тьма. Он тебя люб... - не успела договорить Аврора. - Так, всё, хватит нести ерунду! - прервала её Малефисента, щёки которой покрылись румянцем. - Я не видела его уже два дня и не знаю где он, хотя предполагаю! - Как?! - воскликнула принцесса. - Диаваль что пропал??? Её зрачки значительно расширились. - Не знаю. Я думаю он где-нибудь ищет приключения. - ответила Мел. - Как это ищет? Мама, что это значит?! - задала вопросы Аврора. - Я не знаю. - спокойно, даже с грустинкой ответила женщина. Нужно объявить поиски. Сказать Филиппу пусть он тоже займётся этим. Я же скажу всем болотным жителям, что пропал мой крёстный отец. - заявила Аврора. - Хорошо. Пусть будет так. - согласилась Малефисента. - Подключу к этому делу уоллербогов. - А ты? - спросила девушка. - Я? А что я? - вопросом на вопрос. - Ты же... Примешь участие в поисках? - снова вопрос. - Куда деться! Конечно же приму! Ведь он мой личный слуга. - ответила госпожа. - И не только! - улыбнулась Аврора. - Так, ладно всё я пойду, а то собиралась уходить полчаса назад. Отдыхай. - сказала Мел. - Хорошо. - произнесла девушка. Они обнялись на прощанье. - Держи в курсе, если что пришлю тётушек. - сказала напоследок Аврора. Малефисента пошла по извилистой дорожке к волшебному озеру, а Аврора отправилась в деревянный домик. В это время недалеко от них в кустах стояла женская фигура: "Значит принцесса беременна... Вот почему Малефисента так обрадовалась. Ничего я эту радость узнала, я её и разрушу!" Женщина ухмыльнулась и скрылась в кустах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.