ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это сюрприз!

Настройки текста
Примечания:

***

Ланиакея шла по тропинке ведущей в пещеру с целой корзиной ягод и фрукт, а также с целой баночкой червяков. Когда она зашла в дом, то перед ней встала вот такая вот картина. Диаваль как сумасшедший бегал по комнате что-то ища. Со стола (который стоял возле окна, оно находилось в потолке, через это окно можно было вылезть на улицу) всё выброшено на пол.- Что здесь происходит? - спросила девушка и оставила корзину возле порога. - А? О, Ланиакея ты пришла! Где стрела? - спросил Диаваль. - Какая стрела? - вопросом на вопрос. - Непритворяйся! Та, которая была выпущена в меня из арбалета каких-то мужчины и женщины! Та, которая чуть ли не убила меня! Та, которая разлучила бы меня навсегда с госпожой и Авророй! - разгорячился он. - Хорошо Ди! Я скажу тебе, где она лежит, только прошу, не натвори глупостей. - умоляла его сестра. - Ну? - спросил мужчина, вытянувшись во весь рост, став при этом очень огромным. - Стрела в проёме того окна между двумя стёклами. - ответила Ланиакея и указала на окно, которое было устроено в потолок над столом. Диаваль посмотрел на окно и поднял брови, потом он взглянул на Ланиакею. Она мигнула глазами - это означало "да". Он направился к столу, потом забрался на него, но не смог дотянуться до окна. - Как же ты упрятала туда стрелу? - возмущённо спросил Ди. - Мэджик! - с гордостью ответила Ланиакея. - Но как? - ещё больше удивился Диаваль. Казалось как будто то у него вот-вот выпадут зрачки из глазниц. Он был в шоке. - Смотри! - приказала девушка. Из её рук заструилась фиолетовая полоса магии, которая направилась к окну и вынула из него стрелу. Стрела опустилась Диавалю в руки. - Ты хоть с ума не сойди! - захохотала волшебница. Ди стоял как вкопанный даже не зная, что сказать или хотя бы пошевелиться. Ланиакея сдула с ладони остатки магии прямо в лицо Диавалю. Он чихнул и наконец-то опомнился. - Ауууу! Ты как глухо-немой. Первый раз что-ли магию видишь? - А? Что? О, нет не первый! - увернулся парень. - Ха-ха-ха-ха. Ты попросил вынуть стрелу... Она у тебя в руках, что будешь делать дальше? - спросила Ланиакея. - А дальше... Найду того, кто сделал это с нами и воткну её ему в глаз!* - серьёзно ответил Диаваль. - Оу! Ну зачем же так жестоко братик? - снова задала вопрос она. - Шучу. Я не знаю, что делать дальше... Я... Я вообще ничего не знаю! Когда я впервые увидел госпожу, у меня и в мыслях такого не было, что я какой-то ворон, обычный ворон, стану слугой ну и в какой-то степени другом самой Малефисенты. Мы вместе уже 23 года. - рассказал он. - Ого-о-о-о, ещё немного и серебряная свадьба! - повеселела Лай. - Так! Вообще-то я её слуга и всё! - смутился Диаваль. - Я же всё понимаю братик, ты влюблён в неё с первого дня знакомства. - засияла девушка. - И что? Даже если так, то всё равно мои чувства безответны. - вздохнул Ди. - Брат? - подошла к нему Ланиакея. - Хм! - не разговаривал тот. - Браааат? - пыталась разговорить его девушка. - Эх! Ну чтооо? - повернулся к ней Ди. - Давай слетаем во владения твоей госпожи. Встретишься там с ней и Авророй. И наконец-то признаешься Малефисенте в своих чувствах. Потоооом, вы поженитесь и у вас родится реб... - ей не дали договорить. - Давай слетаем! - прервал её ворон, который слегка покраснел от слов девушки. - Отлично! - обрадовалась Ланиакея. - У тебя полчаса на сборку! - улыбнулся Диаваль. - К...как?? Мы что вылетаем прямо сейчас? - её зрачки значительно расширились. - Ну да! Чего медлить? - засиял парень, но через минуту он нахмурился. - Ты чего? - спросила девушка. - А как мне превратиться в ворона? - подумал Ди. - Я могу превратить тебя... - ответила Ланиакея. - Неттттт! Малефисента наложила на меня свою магию, я узнал от неё, что никто не может превращать меня в ворона да и вообще в кого угодно. Нооо... Я тут вспомнил, что у меня есть кулон, он способен превращать меня без магии Малефисенты в ворона, который она подарила мне на... День рождения. - начал умничать Ди, но опять же покраснел. ( Что же ты так смущаешься Диаваль? Ахах, милашкарррр.) - Оу, вот видишь она тебе подарочки даже дарит а ты! - рассердилась девушка. - Успокойся, у неё тоже сейчас на шее висит кулон, на котором написано ирландским языком "Tá an áit i mo chroí á áitiú ag fitheach" переводится как "Место в моём сердце занято вороном". - сказал парень с некой гордостью. - Прям так?!!! - удивилась Ланиакея. - Да! Если она узнает перевод, то наверное мне придёт конец. - засмеялся Ди. - Ого-о-о-о! - также засмеялась девушка. - Ладно, хватит болтать. - сказал парень. - Вылетаем! - приказала девушка. Диаваль подумал о том, чтобы стать вороном и чудо! Он превратился в него! Ланиакея применила магию и также обернулась чёрным вороном. Они каркнули друг другу на своём языке, вылетели из пещеры и отправились по направлению к королевству болот. Вскоре их не стало видно за горизонтом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.