ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разгадка загадки. Ранение и первая встреча с Ланиакеей.

Настройки текста
Примечания:

***

Диаваль лежал на кровати, сложив руки под головой и нога на ногу. Он напевал песню. Да не просто песню, а именно ту, которую он однажды услышал от Малефисенты, затаившись в зелёных кустах. " I know you, I walked with you once upon a dream. I know you, that look in... " Тут он вспомнил про своё ранение. Ему стало интересно, откуда оно у него? Как Ланиакея нашла его да ещё и раненого? Диаваль решил включить голову и вспомнить хронологию событий. POV Диаваль: Так... Я помню, что отпрашивался у госпожи полетать. Летел, летел. Стал слышен какой-то звук, напоминающий жужжание стрелы и он всё... Приближался и приближался. Тут я почувствовал лёгкое покалывание в правой части груди. Лёгкое покалывание переросло в сильную, жгучую боль. Я был не в силах лететь дальше, поэтому я начал падать вниз. Тело тянуло к земле, крылья слабели, глаза закрывались. Похоже меня ранили стрелой. Тяжело дышать... Я с огромной высоты упал на землю словно камень. Думал, что потеряю сознание, но нет. От того что я упал как будто стало легче месту ранения. До меня стали долетать чьи-то разговоры. Как мне показалось показалось там были мужчина и женщина. Их голоса становились всё ближе и ближе. Тут эти люди подошли ко мне. Я был в теле ворона, в глазах у меня всё мутно и туманно. Их разговор выглядел примерно так: - Ну?! - Успокойся сестра, ты выполнила основную работу, а всё остальное оставь мне. - Хм, ну хорошо мой любимый братик. Тут их диалог прервали чьи-то крики: - Эй!!! Я ещё жива! Кстати... Мне кажется, что тогда это был голос Ланиакеи, может я конечно и ошибся... - Как?! Братик, ты плохо вырубил её!!! - Милая моя, я не знаю, что делать?! Эта девчонка нам не помешает! Я смутно видел как та девушка бежала ко мне на помощь, но как она там оказалась? Девушка превратила меня в человека. - Давай разбирайся с ней брат! - Сейчас, потерпи. Девушка подбежала сняла со своей одежды какой-то... Пояс что-ли? Только она прижала его к моей ране. Как мужчина подошёл к ней сзади и ударил её арбалетом по голове. Она упала рядом со мной. Я попытался своим мутным взглядом рассмотреть мужчину и........ Он улыбнулся мне, а потом также ударил меня арбалетом по голове. Я потерял сознание. Конец POV.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.