ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Где же ты Диаваль?"

Настройки текста
Примечания:

***

Малефисента направлялась к домику принцессы. Вдруг она остановилась у волшебного озера и задумалась. Неожиданно и очень близко Мел почувствовала горячее дыхание позади себя, которое обдавало её шею жарким паром. Она вздрогнула, но потом успокоилась. Ей стало понятно кто это. - Диаваль? Дурак! Как ты мог оставить меня и Аврору, после стольких совместных лет проживания? Ты обиделся на то, что я не отвечала взаимностью на твои чувства ко мне? Пойми я давно узнала, что ты любишь меня. Я тоже очень-очень сильно тебя люблю. - призналась Мел. Мужчина не ответил, а лишь продолжил стоять сзади. Диаваль?..... - спросила фея и повернулась к мужчине. Её глаза расширились от неожиданности и страха. Она отшатнулась. - Что ты здесь делаешь Борра?! Ммм?! - испугалась женщина. Борра тяжело дышал и бегал взглядом по её лицу. В конце концов он остановил взгляд на её губах кроваво-красного цвета, которые так и манили наглеца. Расстояние между их лицами стало сокращаться. Он потихоньку начал приближаться к губам Малефисенты. Глаза Мел быстро заморгали, к ней в голову стали приходить плохие мысли и исход всего того, что может сейчас начаться. Расстояние 3 см! Всё край! Конец! Мужчина с огромной жадностью впился ей в губы! Она начала бить того кулаками по груди, чтобы он отстал от неё. Но Борра не слушал Мел и сильно притянул женщину за талию к себе. Та продолжала бить его, чтобы хоть как-то освободиться. Борра словно оглох... Наконец-то он отстранился от неё и с свирепым взглядом сказал: - Дак значит ты любишь этого тупого ворона?! Я его убил, так что не старайся понапрасну! - Нет! Это неправда! Я ненавижу тебя! Малефисента зарыдала. - Не беспокойся малышка, дальше только лучше! Если появится ещё кто-то, кто влюбиться в тебя, я и его уничтожу, детка! - Убирайся вон! Я не хочу тебя видеть! - Ты не хочешь меня? Ну не ври! - Убирайся! Пошёл вон! - Я так люблю, когда ты злишься! Сразу становишься устрашающей и невыносимо привлекательной. Прям так и хочется... Ммммм! - Ты что?! Извращенец что-ли?! - Ну почему сразу так грубо? Я нормальный мужчина, даже очень. Обаятельный и сексуальный! Он облизнул свои губы. - Отпусти меня! - Успокойся! Не так сразу! Я пришёл искупаться! Может ты за компанию? - Мерзавец! - Оу... - Отпусти. - Не отпущу. - Прошу. - Ты убежишь. - Да. - Твой Диаваль мёртв! Некуда, да и не к кому бежать! - Заткнись. - А то что? - Ммм... - Не находишь ответа да? - Я убью тебя!!!!! Её слова прозвучали словно гром среди ясного неба. В это время за деревом, примерно в 30 метрах от происходящего, стояла женщина по имени Фэйт с арбалетом в руках, прицелившись и выжидая момент, чтобы выстрелить в Малефисенту. Борра отпустил Малефисенту. Она размахнулась ладонью да как хрясь ему по щеке. Он схватился за щёку и отвернулся назад, делая вид, что больно. Борра развернулся к Мел и за руку притянул к себе: - Это тебе с рук не сойдёт, попроси прощения и заслужи у меня его! - Отстань! Малефисента со всей силы ударила его коленом между ног. Он согнулся и отпустил её, сказав сквозь зубы: - Ты ещё об этом пожалеешь! Малефисента, что есть силы побежала от него. Фэйт следила за Малефисентой взглядом. Она навела арбалет в определённую точку и ждала пока до неё добежит Малефисента, чтобы наконец-то покончить с ней. - Вот и всё тебе конец Владычица болот - Малефисента. Я смогу братик... Ради нас... Улыбнулась Фэйт. Мел остановилась как раз в самом яблочке. - Отлично! - прошептала Фэйт. Вдруг Борра крикнул Малефисенте: - Прости! Фея повернулась в сторону, где он стоял. - Прости меня. - повторил Борра. В этот момент Фэйт навела арбалет на Малефисенту и............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.