ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жестокая Фэйт.

Настройки текста
Примечания:

***

Аврора услышала крик, он принадлежал..... - Мама! Аврора выбежала на улицу и увидела Борру бегущего к Мел, она лежала на земле... - Мама! Аврора подбежала к ней с плачем и криками. В это время Диаваль и Ланиакея подлетели к домику принцессы и сели на дерево, растущее неподалёку. Ди услышал крики и вопли. Он повернул голову туда, откуда доносились звуки. Его глаза-бусинки вмиг расширились от увиденного. Аврора вся в слезах бежала к лежащей на земле Малефисенте. Клюв Ланиакеи раскрылся от ужаса. Ди закаркал как только мог: - О неееееееет!!! Пусть это будет сон! О лесные духи, прошуууу! Госпожа! Милая, единственная!!! Казалось, что сейчас Диаваль все прилагательные перескажет. Ди собрался уже было лететь к Мел, как Ланиакея загородила ему путь своим крылом. - Пусти!!! - Диаваль! Прийди в себя, я понимаю, тебе сейчас больно! Но пойми, ещё не время! Ди немножко успокоился. Борра осторожно взял на руки Малефисенту и понёс в дом, она была без сознания. - Аккуратно. - просила Аврора. В это время Фэйт самодовольно улыбнулась, скрылась в тени деревьев и исчезла. Ланиакея и Диаваль перелетели на дерево около дома, с которого было видно всё, что происходит в доме. Борра положил Малефисенту на кровать и умчался за лекарем, оставив её с Авророй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.