ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Диаваль... Значит мама любит Диаваля?!"

Настройки текста
Примечания:

***

Аврора сидела у кровати больной и смотрела то в окно, то на неё. Малефисента спала. Вдруг на подоконник села синичка. — Ой, какая ты маленькая! А знаешь что? Птичка посмотрела на принцессу и захлопала глазками. — Если увидишь синичку, то это к счастью! Мама поправится, я знаю она сильная. Эх, вот бы и Диаваль был тут! Ммм. Птичка опустила голову, а потом посмотрела на то дерево, на котором сидел ворон. Ди по-птичьи наклонил голову набок, непонимая. Внезапно Малефисента во сне заговорила. Аврора чуть приподнялась, птичка тоже повернулась в её сторону. "Диаваль! Остановись! Диаваль ради меня! Я очень люблю тебя!" Аврора заулыбалась и смущённо опустила голову вниз. Синичка так выпучила глаза, что казалось будто бы сейчас у неё они выпадут, но те остались на своих местах. (И хорошо 🙂) - Значит мама любит Диаваля?! Вот какие секреты она прячет! Эхххх... Если бы ты синичка могла сказать это ему. Он сразу на крыльях любви примчался бы сюда... Где ты Диаваль? Птичку это осенило и она хотела было лететь к ворону, как вдруг отвергла эту мысль. Ведь если Малефисента узнает, что Ди жив, то она начнёт с ним разбираться и накажет его. А уж Ланиакея не так и хочет остаться без брата. Нет уж! Благодарю покорно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.