ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она бредит красавчиком!

Настройки текста
Примечания:

***

Ди как самый невидимый сидел на дереве. Он не заметил даже того, что прилетела Ланиакея. В конце концов можно было сказать только одно - он пялился в одну и ту же точку около пяти минут. Интересно! Оказывается наш ворон засмотрелся на свою госпожу. Если бы она это видела, то давно бы огрела красавчика веткой по голове. Печально, что госпожа спит. Итак, Ланиакея приземлилась на ту ветку, на которой сидел ворон. Он наконец-то опомнился. - Ох! Я сейчас тебе такое расскажу! Ты не поверишь! - Ну? Ланиакея удиви меня! - Аааа, эм, как бы это начать... - Я устаю ждать. - Ладно ладно! Вообщем у Малефисенты всё хорошо, она спит. Аврора очень рада, что с феей всё нормально. Только есть одно "но", принцессе очень тебя не хватает. Кстати, пока я сидела на окошке, Малефисента... Бредила тобой и..... - Мной?!?! - Ну да! Кем ей ещё бредить? - Ладно, продолжай. - Ты меня перебил! - "Бредила тобой и..." - Бредила тобой и... - Так, хватит это уже повторять! - Цыц! - Молчу. - Бредила тобой и... - Что? Ну-у-у-у-у? - Кхм! - Жду! - Ну всё говорю! "Диаваль! Остановись! Диаваль, ради меня прошу! Я очень сильно тебя люблю!" Глаза-бусинки Ди засветились, засияли. Его радости не было конца. Он во всю закаркал и начал хлопать крыльями. Ланиакея заметила как в доме, Аврора услышала карканье и идёт к окну. Девушка решила принять меры по поводу этого, обернулась вороном и закрыла клюв Ди своим крылом. Он замолчал и успокоился. - Ну что, всё? Успокоился? - Да!!!!!!!!! - Можно продолжать? - Ага!!! - Также я изучила Аврору, а она совсем не такая, как я себе её представляла, казалось увидеть королеву в роскошном платье и украшениях, но нет. Обычная, милая и добрая, довольно красивая девушка. Совершенно не похожа на королевскую дочь! - Просто она не испорчена воспитанием Стефана. Это Мел её такой сделала! - Ух ты! Дак значит уже и Мел?! Да?! - Ну да!!! - Быстро! Быстро ты себе всё присваиваешь Ди! Собственник! - Хм, а то! - Так... А вот, я увидела и услышала, что Аврора... эммм... - Что она? - Ох, беременна! - Что?! - Да! - Ущипни меня Ланиакея! - Ну-у-у ущипнула, ты не во сне! - Ооооо, лесные духи! Да. - ... - Ура! - Ура! Стоп... Ты ведь теперь получается, эм... Дедуля? - Не смешно. В конце концов я ещё сам собираюсь стать отцом! - Оу, и кого ты хочешь себе? Кто станет твоей второй половинкой? Ммм? - Пффф, я то знаю кто это будет! Это Малеф... Ой! - Я не ослышалась? - Так! А тебе вообще ещё рано об этом думать! Понятно? - Это почему??? - Потому! - Хм, ну и пожалуйста, буду встречать молодость одна, а в старости найду какого-нибудь богатого ворона и загуляю! Эх! Понятно? - Нет, не понятно. - Ладно, не будем делать из этого конфликт. - Хорошо. - Дедуля! - Хм!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.