ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наглый. Быстрый поворот.

Настройки текста
Примечания:

***

Лекарь и Аврора пришли к дому. Они зашли в помещение. - Ну здравствуй доченька. Произнёс он, увидев Малефисенту в здравии. Она заулыбалась и немного привстала с кровати. - Лежи, лежи тебе нужен покой. - Здравствуй, дорогой Лекарь. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, намного лучше, чем две недели назад. Лекарь подошёл к кровати феи и обнял ту, а она его в ответ. Лекарь улыбнулся. Он направился к Авроре, осторожно взял её за руку и отвёл к окну, сказав шёпотом: - Аврора, ты рассказала ей, сколько она пробыла бессознания? - Да... - Но зачем?! - Она сама попросила! Я не удержалась... - Понятно. В это время, откуда ни возьмись шёл...... БОРРА!!! (аплодисменты!) Увидев Аврору и тем более Лекаря, он быстро, словно профессионал, подбежал к окну и затихорившись сел. Принцесса увидела рогатую голову, которая молниеносно нырнула вниз. Девушка в страхе отскочила от окна. - Что с тобой? - Здесь кто-то есть, Лекарь! - Может тебе показалось?... - Нет же! Тут явно кто-то есть! Малефисента всё это услышала и поэтому приготовилась "на всякий случай". Тут Аврора осторожно подошла к окну, и в это время Борра выскочил вверх. Мел мгновенно выстрелила магией в него. Аврора от испугу осела на пол. Малефисента завизжала. Борра упал на землю. Лекарь выглянул в окно и увидел, что крылатый лежал на земле, его глаза свелись в одну точку. Борра начал подниматься и.................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.