ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли сходятся.

Настройки текста
Примечания:

***

Крылатый очухался, он поднялся и забрался в дом через окно. Малефисента встала с кровати и направилась прямо к Борре. Подойдя, она схватила его за шею и тихонько начала душить того: - Ты что?! С ума сошёл?! - Просто я... - Просто так ничего не бывает!!! - Я узнал, что ты пришла в себя вот и... - Вот и что?! А?! - Не перебивай! Мел прошу... - Просишь?... А когда лез ко мне перед ранением, просил?! Умолял?! А?! На глазах Мел наворачивались слёзы. Аврора не ожидала такого, она вовсе об этом не знала. Теперь всё встало на свои места. POV Аврора: Как?! Почему я не знала об этом?! Почему мама ничего не сказала?! Я понимаю, что она недавно пришла в себя, но всё же! У меня и в мыслях такого не было... Какой же Борра всё-таки!... Как только Малефисента потеряла сознание, как только её ранили, он сразу же бросился спасать её. Только как Борра в тот момент оказался рядом? И кто ранил Малефисенту? Кто умеет стрелять из арбалета? Слишком много тайн, секретов и совпадений. Конец POV. POV Малефисента: Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Какой же Борра гад! Какой же урод! Какой же он извращенец! Что он хочет от меня?! Я даже предположить не могу! О, лесные духи! Я должна быть сильной!!! Я не должна плакать! Причина для слёз - несчастье родных. Лишь бы такое не произошло! Ничего ничего, я ещё устрою ему сладкую жизнь! Ненавижу! Ааа... Кажется... Я начинаю понимать... Мне всё стало ясно! Борра отвлёк меня словами "Прости меня", и в это время кто-то, кто с ним за одно, выстрелил в меня! Понятно! Значит... Значит есть ещё один или одна, кого я не знаю. Борра постарается скрыть имя того человека. Не могу произносить его имя! Ненавижу! Не прощу! Конец POV. POV Лекарь: Как он здесь оказался?! От кого узнал, что Малефисента пришла а себя? Странно! Всё, что происходит в последнее время, очень подозрительно! Очень! Больше всего меня интересует то, как я попал к себе домой... Ведь Аврора привела меня в чувства, когда я уже был дома! Странно! Борра что-то скрывает... Он никогда ещё не был таким подозрительным! Есть ещё кто-то, но кто?! Он покрывает этого незнакомца или незнакомку! У меня только одно предположение и это - ФЭЙТ!!!!! Идеальный вариант! И Малефисента, и я, и тем более Борра её знаем. Только она воодушевляет его, как и он её. Ведь Фэйт была на грани самоубийства 20 лет назад и на то есть причины. Всё-таки она нашла в своей жизни смысл... Фэйт научилась стрелять из арбалета! Да! Борра думал, что я не пойму ничего, но всё встало на свои места! Конец игры! Конец POV. - Фэйт! - громко сказал Лекарь. - Что? Какая Фэйт? - притворился Борра. - Как Фэйт?! Как она причастна к случившемуся?! - к разговору присоединилась Мел. - Я не знаю её! - крикнул крылатый. Борра подумал, что конец и сейчас его начнут бить и пытать! А за что?! Он потихоньку стал отходить к окну задним шагом. Лекарь произнёс: - Фэйт - твоя сестра Борра! Не притворяйся! - Мел он лжет! - повысил тон крылатый. - Как ты мог?! - разочаровалась Малефисента. - Никакой сестры нет! - крикнул мужчина. - Не делай из меня дуру! Я же прекрасно знакома с Фэйт!* - разозлилась Мел. Настала минута молчания, казалось как будто бы она длилась вечность. - А что мне оставалось делать?! Привести сестру и бросить к твоим ногам?! Теперь уже бессмысленно отпираться и говорить, что у меня нет сестры! Да, Фэйт моя сестра. Но поверь, я никому не позволю её даже пальцем тронуть, потому что люблю также, как и тебя Мел! - с этими словами Борра развернулся и выпрыгнул в окно. Лекарь бросился за ним вдогонку. Малефисента сказала принцессе: - Аврора, оставайся здесь, я тоже полечу в погоню. Женщина улыбнулась, расправила крылья и быстро вылетела из окна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.