ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Их прошлое.

Настройки текста
Примечания:

***

Фэйт походила по детской комнатке, потом подошла к кроватке и опустилась на колени возле неё. На лице женщины выступила самая искренняя улыбка, а из глаз полились слёзы, она начала вспоминать прошлое. ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ 20 ЛЕТ НАЗАД. - Здравствуй, поздравляю тебя, ты стал отцом! Глаза мужчины, которому сказали такую радостную новость, засияли от счастья. Рост молодого мужчины 187 см. Ему было 20 лет. Брюнет, с зелёными глазами, в которых есть коричневые вкрапинки вокруг зрачка. Красиво... Белоснежная кожа выделяла его среди остальных людей. Длина волос чуть выше плечей. Одежда мужчины: брюки прямые чёрные, плащ с разрезами на бёдрах чёрный, рубашка светло-серая с милым бантиком на шее, но скорей всего, это была блузка, а также берцы, красовавшиеся на стройных ногах, тоже чёрного цвета. На лице, под правым глазом находилась милая родинка. Внешность и одежда веяли таинственностью. Всё-таки этот парень был невероятно красивым. - Доктор, можно к ней??? - Конечно можно! Да пошлют лесные духи счастья, здоровья, красоты и долгой жизни твоей дочери! Ну ладно, иди уже иди, счастливчик! Мужчина буквально не зашёл, а влетел в комнату. И тут он увидел свою жену-красавицу и прелестную маленькую доченьку. Девушка 19 лет. Рост 167 см. Цвет волос русый. Локоны достигали бёдер. Глаза жёлтые. Кожа бледная, словно как не у человека, хотя-я-я-я-я... Она им и не являлась. Девушка была феей, но с помощью волшебных способностей умела скрывать крылья. На ней было надето нежно-розовое платье с рукавами-фонариками, а ноги босые. Мужчина остолбенел от такой красоты, любимая женщина и их малышка дочь. Чего ещё желать? Вот именно! - А вот и папа к нам пришел! - молвила женщина. - А-а-а... Ой, просто задумался! - Ты хотел сказать залюбовался? - Да! Они улыбнулись друг другу. - Проходи, не стой. Мужчина аккуратно подошёл к кровати, на которой полулёжа сидела женщина с младенцем на руках. - О, лесные духи, какие у неё маленькие пальчики! - пролепетал мужчина, не сдерживая улыбку. - И какая она красавица! - Точно! Она моя дочь! О боже. - Даниэль? - Да. - А как мы её назовём? - Надо подумать... - Может быть... Эмма? Значение имени Эмма, это драгоценная. Ну как? - ... Прекрасно! Ты моя любимая Фэйт! Даниэль сел на кровать и обнял свою жену Фэйт и дочь Эмму.

***

Через восемь месяцев Эмма пошла, что довольно быстро. Прошёл год. Наша малышка растёт. Даниэль ушёл по важным делам. В конце концов он был человеком, а Фэйт феей. Поэтому у него было больше занятий, чем у жены. - Где же Даниэль? Оххх... Тут Эмма заплакала. - Ну что же ты плачешь доченька? - женщина услышала плач ребёнка и пошла в детскую комнату. Прийдя, Фэйт увидела незнакомца с ножом, стоящего рядом с колыбелькой. Её глаза вмиг расширились, сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди. Она хотела подбежать к нему, но ещё один мужчина задержал ту. Всего их оказалось пятеро. Что-то это нечестно! Пять бандитов против беззащитной женщины, хоть и феи, и маленького ребёнка. Мужчина схватил Фэйт за горло и начал душить её. Она начала задыхаться и в глазах стало темнеть. Женщина бездыхано упала на пол, но даже теряя сознание, та слышала все детские вопли и крики, разрывающие её через чур чувствительный слух. Пятеро собрались уходить, как объявился Даниэль. - Эй! Ты кто?! Лучше бы не появлялся раньше времени, а то теперь придётся оставить три трупа, вместо двух. - Нет! Не смейте! Что вы сделали с Фэйт?! - Даниэль громко крикнул. У одного из бандитов на руках был ребёнок. - Эмма!!! Доченька! Я вам её не отдам! - завопил Даниэль. И началось! Драка. Драка! ДРАКА! Ему удалось отнять у незнакомцев свою дочь. Вдруг один выскочил из дома и быстро вернулся обратно с канистрой в руках. Он открутил пробку и вылил из неё содержимое прямо на пол. Другой бандит, вынув спички из кармана, поджёг одну и кинул туда же, где и растёкся бензин. - Не-е-е-т! Как вы можете?! Тут моя жена Фэйт! - истерил Даниэль. - Замолчи! Мы и тебя вслед за ней отправим! Всю вашу семейку! Ты предал наш человеческий род и поплатишься за это! Трое из бандитов вышли из дома, а двое остались для того, чтобы разобраться с Даниэлем. Как не пытались они с ним справиться ничего не выходило. Тогда один из бандитов решил принять меры, он достал нож и пока второй держал беднягу, первый ударил его холодным оружием в живот. Глаза Даниэля забегали. Он схватился за рану, начал кашлять, упал на пол, но не потерял сознание. - Хммм, а он живучий! Ладно, пошли, всё равно он сдохнет! Один взял ребёнка и быстро унёс его в другую комнату. Бандиты собрались и наконец-то ушли. Дом горел, кислорода внутри становилось всё меньше и меньше. Даниэль понимал, если он сейчас не встанет, то потеряет Фэйт и Эмму. С трудом мужчина кое-как поднялся, и держась за рану пошёл к дочке. В доме был слышен заливающийся детский плач. - Сейчас, потерпите, я приду. В конце концов Даниэль добрался до комнаты, в которой лежала Эмма. Повсюду был огонь и дым. Мужчина увидел малышку, та сидела на полу и громко плакала. - Сейчас, потерпи. Даниэль взял Эмму на руки и пошёл к выходу. В комнате напротив он увидел лежащую бессознания, а возможно и мёртвую, Фэйт. Мужчина собрался туда идти, как вдруг, неожиданно прямо перед ним упал кусок горящей кровли, а затем и доска, загородив тем самым путь к жене. Даниэль поскорее выскочил из горящего дома с Эммой на руках. Малышка плакала. - Что я скажу тебе, Эмма?! Когда ты вырастешь? Глаза Даниэля стали мокрыми, его всего трясло от ужаса. Он плакал, но не из-за того, что слабый, а потому что не смог спасти свою вторую половинку. С ним остался только плод их любви - Эмма.

***

Прошло два года, Даниэль оправился от потери своей второй половинки и нашёл себе новый дом. Скорей всего дворец. Также для помощи по хозяйству он нанял несколько слуг, а вот ребёнка Даниэль воспитывал сам. Под страхом наказаний, он приказал слугам держать рот на замке о том, что Эмма его родная дочь. С тех пор девочка росла сиротой, даже не подозревая, что рядом с ней родной отец. Хотя можно было догадаться, ведь они очень сильно походили друг на друга. У малышки зелёные глаза с коричневыми вкрапинками и милая родинка в том же месте, что и у Даниэля. Русый цвет волос Эмме достался от Фэйт, длина локонов достигала ягодиц. Вообщем, родной отец представился обычным мужчиной с добрым сердцем, который сжалился над когда-то младенцем-сиротой, взяв к себе на воспитание.

***

Прошло пять лет, как нету Фэйт на этом свете, но так думал Даниэль. А вдруг это неправда?... Внезапно, парня начали мучать сомнения, по поводу смерти жены. Он решил в конце концов разобраться во всём. Сначала слуги искали Фэйт, а потом и Даниэль подключился к поискам. Мужчина НАКОНЕЦ-ТО нашёл одного человека, ну как сказать... Почти! Тот был не человеком, а магом по имени Лекарь. Да! Его прям так и звали, странно конечно... Ну и что? Каких имён только не бывает! Так... Ааа, вот! Даниэль встретился с Лекарем, они познакомились, поговорили, вообщем весёлым человеком оказался тот. Тут-то мужчина и выяснил, что Фэйт действительно жива и здорова. - Лекарь, как она вообще? Что с ней? Она в порядке? - Не беспокойся, всё хорошо. Фэйт семь лет назад, во время пожара пережила потерю мужа и двухгодовалой дочери. Осталась она одна. После этого всего её посещали мысли о суициде, попытки себя убить, но ту вовремя останавливали и спасали. Ведь у неё есть поддержка - это родной брат и я. - У неё есть брат?! - Да. Он из великого рода крылатых. И кстати, помимо этого там есть девушка из прямых потомков феникса. Самого огненного феникса! Последняя из этого рода! Я вырастил её как родную дочь, она же в свою очередь не забыла меня и называет родным отцом. Девушку зовут Малефисента. Кстати, ты молодой, она хороша, поэтому... Может познакомить вас? А-а-а-а-а??? - Спасибо, но не стоит. - Ну почему? - Не хочу! - Зря отказываешься! Малефисента одинока... И к тому же она такая красивая, вай-й-й-й! Может всё-таки познакомить? - Не знаю! - А-а-а-а-а, вот видишь! Уже не знаешь, так дело дойдёт до того, что ты сам захочешь с ней познакомиться! - Вы Малефисенте жениха что-ли ищите?! Да? Если так, то сходите в людское королевство, там их полно! - Э-э-э, нет! Был один такой, Стефан звали, спасибо... - Ну и что? - Он такое с ней сделал, страшно подумать! - Эм-м-м-м-м... Боюсь ошибиться, то самое?... - Нет нет, слава лесным духам не это, но то, что сделал он смерти подобно! - ?! - Стефан предал её, вместе с тем забрав свободу. - Как это свободу? В клетку посадил и на ветку дерева над пропастью повесил? - Да нет же! Он отобрал у бедняжки полёт, ветер, воздух, солнце! - Он, что... Лишил её крыльев?! - Да! Так и есть. С тех пор она хромает и опирается на посох для поддержки. Также у неё есть друг и слуга - ворон Диаваль. И ещё она воспитывает человеского дитёныша. Девочку зовут Аврора, но самое интересное... Она дочь того самого Стефана! - Почему же Малефисента воспитывает её? - Он отправил Аврору в глухой лес ещё совсем крохой на воспитание трём тётушкам. - Зачем? - А-а-а-а-а, вот мы и дошли до ключевого момента! Ведь Стефан предал Малефисенту? - Да. - Дак вот! Она решила отомстить ему, узнав от Диаваля, что у Стефана, в то время уже короля Стефана, родилась дочь, Малефисента заявилась на крестины и "обиделась", так как её не пригласили на празднество. Король, конечно, не ожидал увидеть фею. Женщина наложила заклятье на маленькую Аврору, в день своего шестнадцатилетия принцесса должна была уколоть пальчик иглой веретена старой прялки и умереть. Стефан стал умолять не губить его дочь. После долгих уговоров, Малефисента всё-таки согласилась, но сделала так, чтобы девушка уснула, и разбудил её тот человек, который полюбит принцессу истинной любовью! Таким образом, Аврора оказалась в глухом лесу с тётушками. Вскоре и сама Малефисента полюбила девочку, как родную дочь. Вот так! - Да-а-а-а-а уж! Ну и история конечно! За такую молодую жизнь столько всего пережить, это не мало! - И кстати... - Что? - Её слуга Диаваль рядом с ней уже много лет. Он защищает, охраняет и называет Малефисенту своей любимой и единственной госпожой. - И что?! - Это ещё не всё! Она ведь спасла его от смерти. За это он и служит ей. Притом, фея превратила Диаваля в человека. Какой он красавец! - И что из этого?!?! - А то, что тебе с ним не тягаться! Они прекрасно смотрятся вместе! У него есть шрамы от прошлой жизни, но это ничуть не делает парня хуже! Он великолепен, брюнет, его чёрные как ночь глаза! И кстати, Диаваль одного возраста с тобой. - Ну и что тут такого?!?!?!?! - А-а-а-а-а-а-а, ты уже начинаешь ревновать, я всё вижу! - Нет! - Не скрывай! - Я пожалуй пойду! - Ну ладно, только не обижайся. - И не собирался. - Хорошо, мы ведь ещё увидимся? - Да Лекарь, конечно. - Ну иди, лесные духи с тобой. Кстати... А кем ты приходишься Фэйт, раз так беспокоишься за неё? - Я?! Эм-м-м-м-м, ну-у-у-у..... Я её знакомый! - А-а-а, ладно, не смею задерживать тебя. - Благодарю! До свидания!

***

Даниэль после столь важного и долгого разговора вышел из жилища Лекаря и собрался домой. Вдруг, он услышал чьи-то приближающиеся голоса. Мужчина увидел молодую девушку и парня, который сопровождал её. Она прошла мимо Даниэля, сверкнув своими зелёными кошачьими глазами, и поприветствовала его, кивнув головой. Голову девушки венчали аккуратные рожки чёрного цвета. Он не успел ничего сообразить. POV Даниэля: "Это она, та самая Малефисента. Какая красивая... Лекарь не ошибся по поводу её красоты. Она прекрасна! Глаза словно изумруд, кроваво-красные губы, волосы чёрного цвета. Походка, взгляд, а ноги-и-и-и... Ой! О чём это я думаю! Что это на меня нашло?! А может любовь с первого взгляда?... Нет! Я был и буду верен Фэйт! Но! Эта Малефисента, словно дьявол-искуситель! Одним своим взглядом притянула и убила одновременно! О лесные духи! Что мне делать?! О, а это кто? Он пришёл вместе с ней. Скорей всего Диаваль, СЛУГА Диаваль. Подданный, а я свободен, поэтому этот мне не соперник! Да что это со мной?!" Конец POV. Мужчина подошёл к Диавалю, который стоял у дома Лекаря и ждал Малефисенту. Даниэль произнёс: - Здравствуй. - Приветствую. - Ты Диаваль? - Верно. А ты кто такой? - Даниэль. - Приятно познакомиться! Что-то нужно? - Ничего, просто хотел предупредить! - По поводу чего? - Держись подальше! - В смысле? - В прямом! Держись от Малефисенты подальше! - Ты кто собственно такой?! - Я человек! - М-м-м-м-м. Дак запомни, ты человек, а Малефисента ангел! Она ангел, а я её дьявол! - Ты слуга! Не больше! - Ошибаешься. Я с ней уже много лет вместе. - Пф-ф-ф. И что? - И то! Запомни, все люди смертны, а я не человек. Тут вышла Малефисента и направилась к ним. Мужчины были очень близки лицами и презрительно смотрели друг на друга. Девушка задала вопрос: - Что здесь происходит? Кто ты такой? - Ничего, госпожа, всё хорошо. Мы просто беседовали! Это мой новый "друг", его зовут Даниэль. - Да, мы просто общались! - Понятно! Пойдём Диаваль, нас ждёт Аврора и много дел! - Хорошо, моя госпожа! Проходя мимо Даниэля, Диаваль шепнул тому на ухо: - Ещё встретимся! Первый усмехнулся. Они разошлись.

***

В конце концов Даниэль убедился, что Фэйт жива, но теперь его стали посещать мысли о Малефисенте. Он начал лучше относиться к слугам, быть веселее, проводил больше времени с Эммой. "Что это с господином? Ведь он нашёл Фэйт, но это ещё не всё, у него явно кто-то есть!" - шептались слуги.

***

Фэйт действительно жива и с ней всё хорошо. Сейчас она пришла домой к Лекарю: - Здравствуйте, Лекарь. - Здравствуй, моя дорогая, проходи! - Как ваши дела? - Всё хорошо! У тебя как? Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - Тебя что-нибудь беспокоит? - Да. - И что же? - У меня есть такое предчувствие будто бы кто-то спрашивал про... - Кого? - Меня! - Ой! Правда! Неделю назад про тебя спрашивал мужчина. Фэйт вздрогнула, у кого-то есть к ней вопросы. Она продолжила разговор: - Кто?! - Эм-м-м-м-м, кажется его зовут... Даниэль. - Что?! Вы уверены?! Чего он хотел?! - Да, уверен! Он спрашивал о тебе, здорова ли ты, всё у тебя в порядке. Я спросил кем он тебе приходится... - Что он ответил?! - Он твой знакомый. Фэйт сверкнула глазами, стиснула зубы и быстро направилась к выходу. Лекарь удивился: - Эй? Ты куда? - Прогуляться!!! - Смотри мне тут! Не натвори глупостей! - Не беспокойтесь! - Кстати... Постой! - Что такое? - Я тут ему про Малефисенту ляпнул... - И что же? - Я хотел познакомить их, в конце концов она такая одинокая, но молодая! - Что вы ему сказали?! - Они друг другу прекрасно подойдут... Ведь это ничего такого? - Молодец!!! Фэйт, ускорив шаг, пошла искать. Да кого! Самого Даниэля! Лекарь не стал спрашивать в чём дело, а просто продолжил заниматься своей работой.

***

Только Фэйт отошла от дома Лекаря, как его жилищу направлялись Малефисента с Диавалем. Она, заметив Мел, сделала фальшивую улыбку и пошла к ней на встречу. Девушка поприветствовала: - Привет, Малефисента. Салют, Диаваль. Парень наклонил голову в знак уважения. - Здравствуй, Фэйт, как твои дела? - произнесла Мел. - Всё хорошо ПОДРУГА. Она сделала акцент на последнем слове. - Что-то не так, Фэйт? Я же всё вижу, рассказывай. - А что тут говорить?! Я гуляю! - Нет, ты уходишь от ответа! - ВСЁ ХОРОШО!!! - Ну ладно, не буду выпытывать у тебя. - Вот и славно! Ты кажется к Лекарю? - Да! - Тогда прощай. - Пока, ещё увидимся. - Возможно! Вообщем они распрощались. Одна пошла к Лекарю, другая искать Даниэля. Оказывается Фэйт и Мел были лучшими подругами, вот оно что! Ох, как же первой сейчас было больно, ведь лучшая подруга знакома с отцом её ребёнка. Даниэль бросил умирать девушку во время пожара, да ещё и нашёл себе другую, но так думала Фэйт! А как же их Эмма? Их девочка, их солнышко? Плод их любви? А-а-а? Бесполезно теперь об этом говорить! Ведь Эмма погибла от рук бандитов! А Даниэль? Что он? Где был в это время?! С кем развлекался?! Когда его любимые так нуждались в защите! А?! Возможно, он уже в то время познакомился с Малефисентой и крутил с ней шашни! Мда-а-а-а-а... Встретились как-то раз две тигрицы...

***

Фэйт шла и разговаривала сама с собой: - Я тебя найду! Обещаю! Ты поплатишься за всё! За то, что предал меня, убил нашего малыша, уничтожил и растоптал нашу любовь. За всю душевную боль, что ты мне причинил! За всё! Я научилась стрелять из арбалета! Поэтому пеняй теперь на себя! Девушка долго шла и наконец-то увидела в пятидесяти метрах от себя огромный дом. Применив магию, она поняла, что это дом Даниэля, так как над крышей образовалась буква "Д". В те времена на болотах было принято подписывать свои дома. Волшебница крикнула: - Выходи!!!!! Даниэль услышал крик, по голосу он понял, что это Фэйт. Парень испугался: - Не может быть! Он подскочил к окну и увидел на улице Фэйт! - Как?! Как она меня нашла?! Лекарь сказал?! Зачем? Зачем я у него спросил про Фэйт?! Что теперь делать?! Тут в комнату забежала маленькая Эмма: - Дядя Даниэль? - Да милая моя? - Хочешь покажу тебе чему я научилась? - Ну давай. Эмма начала колдовать и в процессе волшебства дом стал невидимым. Даниэль открыл рот: - Умничка! - Спасибо. - Иди ко мне. Он взял Эмму на руки и пошёл в детскую комнату.

***

Дом стал невидимым снаружи. Фэйт подумала, что он исчез. Она от ужаса упала на колени: - Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!! Из её глаз ручьём потекли слёзы: - Я так долго тебя искала! Нет! Я была близка к своей цели! Я хотела отомстить тебе! Хотела увидеть какого на моём месте! Нет! Ненавижу тебя Даниэль! Ненавижу!!! Ты обязательно ответишь за всё! Ненавижу!!!!! Она кричала до тех пор, пока не сорвала голос, потом Фэйт просто сидела на земле и плакала. Через час девушка встала и пошла к себе домой.

***

Возможно судьбы Фэйт и Малефисенты очень похожи... Что одну предал Стефан ради власти, что другую предал Даниэль ради... Ради чего?! А что если Даниэль и вовсе не изменял Фэйт, что если он тоже горевал и скорбил? Это не поможет! Девушка уже вбила себе в голову - Даниэль её предал! И кстати, у неё появилась дочь, но она не родная! Её зовут Ланиакея. Фэйт подобрала девочку совсем крохой, да не человека, а воронёнка - Лани птица. Родное обличье малышки - воронье. В четыре года Ланиакея стала человеком, благодаря Фэйт. Как позже выяснилось, у девочки с рождения была редкая магия, но об этом никто не знал. То, что Ланиакея не человек, не делает её хуже на фоне остальных. Так, ладно. Всё-таки характеры и судьбы, Фэйт и Малефисенты очень похожи. Похожи - это не значит, что они идентичны! ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО 20 ЛЕТ НАЗАД. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Фэйт вытерла слёзы, успокоилась и встала. Внезапно, она услышала чьи-то крики...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.