ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

"На колени!" Напряжённая атмосфера.

Настройки текста
Примечания:

***

Вдруг Фэйт услышала чьи-то крики... Женщина испугалась не на шутку, ведь она попросила Борру просто отнести Мел в другую комнату. Навряд ли он отнёс её и оставил в покое, ведь фея без сознания, поэтому Борра может сделать всё, что хочет. Фэйт решила проверить и пошла в ту комнату. Когда она зашла туда, то её глаза в миг увеличились: - Борра!..... Отпусти её или убери нож! Прошу, не твори глупостей! Фэйт была в шоке. Борра стоял позади Малефисенты с ножом. Оружие было прислонено к её горлу. Из глаз Мел текли слёз, она дрожала. Фэйт молвила: - Брат, умоляю! Она того не стоит! - После всего, что ты пережила Фэйт, я готов на всё, поверь! - Умоляю, не губи свою жизнь! - Нет, уже поздно! - Не поздно! Послушай меня, братик... - Нет! Она, именно она, тоже предала тебя, как и Даниэль! Пойми ты уже наконец! Борра грубо взял Мел за щёки и повернул её лицо к себе: - Помнишь, а-а-а? Помнишь, что было 20 лет назад? Конечно по-о-омнишь! Я столько лет бегал за тобой, как какой-то пёс! Любил тебя, а что ты? А-а-а? Что ты в ответ, Мел? Правильно! Ни-че-го! Твоё сердце и чувства видели только Даниэля и своего СЛУГУ! Всё!!! До Фэйт дошло. Она испытывала боль, когда вспоминала тяжёлое прошлое. Тут женщина решила взять ситуацию под свой контроль: - Отпусти её! На удивление, Борра послушав сестру, отпустил Малефисенту, убрав нож от её шеи. Она свободно выдохнула. Фэйт крикнула: - Иди сюда! Мел подошла к той. Сестра Борры взглядом указала на пол. - Ты что не слышишь меня?! А-а-а?! На колени! Быстро! - Запомни, Фэйт. Я... - На колени! Благодари, что я вовремя пришла, а то Борра ни минуты не медля, резнул бы по твоей прекрасной шейке, но перед этим поразвлекался с тобой! - Хм! Запомни! Я не перед кем, НИКОГДА, не встану на колени! - Ты с ума сошла?! Ты будешь мне условия ставить?! Да?! - Это не условия, а правда! - Послушай меня, Мел, сейчас не до шуток, ведь твоя жизнь находится в моих руках и Борры! - Я вас не боюсь! - Ты слишком самоуверенная! - Нет! - А знаешь почему? Потому что твоя магия исчезла "благодаря" мне и тебе никто не поможет, только ты сама! Самоуверенность ещё не пропала? Ха-ха-ха! Кстати, почему "благодаря" мне? У меня и на этот вопрос найдётся ответ. Ты забыла, ведь я тоже не человек! Я тоже болотная НЕЧИСТЬ! Как и ты вынуждена скрываться от людей, но есть одно "но"! Несмотря на то, что один человек предал тебя, ты всё равно впустила в свою жизнь другого, назвав своей дочерью! Я знаю, ты сейчас будешь отрицать. Верно? - Возможно в твоих словах есть доля правды, но тогда, 20 лет, я была наивной! Поверь, тот человек, который находится сейчас рядом со мной никогда не предаст. Аврора - безобидная девушка, бывают моменты, когда она горячится, но это из-за множества дел или из-за усталости. - Я права всегда и во всём! На колени! - Нет! - На колени! - Нет! - Ладно, ты сама выбрала смерть, поэтому... Готовься! Тут наш любимый и многоуважаемый Борра достал нож и подошёл к Мел сзади. Она закрыла глаза. Фэйт улыбнулась и сказала: - Прощай Малефисента, Даниэль следующий!!! Борра занёс нож над Мел. Она ещё больше сжала глаза. И тут.............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.