ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два ужасных "но".

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло два месяца. На болотах наступила долгожданная весна. Все жители радовались этому. Хоть зимы там и были тёплыми (+20), но население болот любило больше всего весну и лето. Малефисента оправилась от потери своего приёмного отца. Аврора ходила с огромным животом, ведь как никак прошло семь месяцев, осталось два месяца и на свет появится маленькая безобидная жизнь. Вроде бы всё хорошо и налаживается, но есть два ужасных "но". Во-первых, прошло семь месяцев, а Диаваля не нашли! Где он? Что с ним? За этот огромный срок можно столько всего передумать, но Малефисента верит и ждёт своего храброго и любимого ворона. Второе "но" ещё ужаснее, чем первое. Через два дня на болотах состоится свадьба... И чья же?! Ужас! Малефисенты и Борры. Мел не может противиться, потому что весь род крылатых твердит одно и тоже, чтобы они поженились! Ночами женщина плачет, понимая, что этого не избежать! Борра же в свою очередь очень радуется. "А где же Фэйт?"- спросите вы. А вот! После всего того, что она натворила её сослали на остров "Вечной тьмы". "Почему Борру не отправили вместе с сестрой?!" - снова спросите. Потому что она защитила его, когда на суду решалась их судьба, то Фэйт взяла всю вину на себя. Вот она! Настоящая любовь сестры к брату. Самое удивительное то, что Борра даже не сказал "спасибо"! Какой неблагодарный! Итак, чтобы замять всё это дело, род крылатых решил поженить Малефисенту и Борру,. Мда-а-а-а-а-а-а... Ох и нарешал этот род!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.