ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Напряжение растёт. Жертва и убийца.

Настройки текста
Примечания:

***

И тут....... - Нет, мама! - крикнула Аврора. - Отпустите её! - разозлился Лекарь. - Оу! Лекарь, вам нельзя волноваться! - усмехнулся Борра. - Тебе повезло, Ма-ле-фи-сен-та! - нахмурилась Фэйт. Слава лесным духам, на помощь пришли Лекарь и Аврора. - Не подходите! Или я убью её! - крылатый крепко держал нож у шеи Мел и смотрел на двоих звериным взглядом. - Борра? - спросила принцесса. - Не подходи, Аврора! Не вынуждай меня, я не хочу убить твоего малыша, как сделал это Даниэль, убив маленькую крошку, доченьку моей сестры Фэйт, мою племянницу Эмму! - забеспокоился мужчина. - Борра, успокойся, не надо, прошу. - Аврора умоляла. - Надо Аврора, надо! Уже поздно о чём-либо говорить! - шумел крылатый. - Борра, мы пришли с миром, но ты того не хочешь. - обратился к тому Лекарь. - Не вмешивайтесь, Лекарь! - рыкнул мужчина. - Борра, пощади Малефисенту, ведь пощадив её, ты спасёшь себя и свою сестру! - просил Лекарь. - За меня не надо беспокоиться, Лекарь, я и сама о себе позабочусь. - присоединилась к разговору Фэйт. - Фэйт, после всего того, что ты натворила, я был очень зол на тебя, но не отверг и не отвернулся! Прошу, не отворачивайся от меня тоже, мы вместе найдём Даниэля, а потом ты с ним поговоришь! Не копи в себе зло, умоляю! Попроси Борру не делать этого, ведь вы родные сестра и брат!!! - умолял Лекарь. - Ради чего вы тут распинаетесь? А? Перед кем? - спросила Фэйт. - Ради всеобщего блага, поверь. - ответил знахарь. - Не поверю! - разозлилась женщина. Лекарь начал потихоньку приближаться к ним. - Борра, зачем тебе всё это? - задал вопрос он. - Зачем?! Вы спрашиваете зачем?! - Да. - Ха-ха-ха-ха! Вы хоть понимаете, что спрашиваете? А-а-а?! - Понимаю. - И конечно же всё прекрасно знаете! Помните 20 лет назад? - Да... Лекарь всё отчётливо помнил, он наклонил голову вниз. Малефисента и Фэйт тоже ничего не забыли. Борра ослабил хватку. В это время Лекарь прошептал заклинание и направил его в Борру. Нож из рук крылатого отлетел и крепко вошёл в стенку. У Фэйт сработала защитная реакция, она тут же отправила свою магию в сторону Лекаря. Тот не успел увернуться и от сильного удара упал на пол. Аврора испугавшись, села на стул. Малефисента вырвалась из плена крылатого и побежала к Лекарю. Фэйт опустила голову и посмотрела на свои руки, они тряслись. - Что я наделала?! Борра подскочил к сестре. - Что я наделала?! - Успокойся, сестричка, всё хорошо. - Нет! Я... Я убила его! - Не-е-е-е-ет, что ты, он жив! Фэйт отрицательно покачала головой: - Нет! Он мёртв! Малефисента трясла Лекаря и пыталась привести его в чувства. - Папа, папа! Нет, нет, нет! Не надо, прошу, не покидай меня, останься! - Прости, доченька, но моё время подошло к концу. - Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! Папа! - Прости... .....Лекарь отправился в рай..... - Нет... - Мел подняла голову в её глазах были слёзы и самая, что ни на есть ненависть. - Ты убила его! Ты убила моего отца! Ты убийца, убийца, убийца!!!!! Она пошатываясь, встала и крича слово "убийца", пошла прямо к Фэйт. Борра загородил ей путь. Малефисента начала орать на него, захлёбываясь в собственных слезах: - Отойди! Твоя сестра - убийца! Уйди с дороги и не смей меня трогать! Ваши руки "все в крови!" Борра схватил Мел и обнял её. Она крикнула: - Не смей меня трогать! Он сжимал фею в объятиях всё сильнее и сильнее. Мужчина шепнул: - Тише. - Не смей меня трогать!!! - Тише. - Не смей меня... Она утопала в своих слезах и объятиях Борры. - Не смей... - Тише... - Не... Теперь Малефисента не сопротивлялась, а просто стояла и рыдала. Если до этого она плакала, то сейчас слёзы текли ручьём сами. Аврора тоже никак не могла оправиться от шока. Фэйт стояла, она не воспринимала того, что её руки в крови. Она УБИЙЦА!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.