ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Церемония обручения.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Время 18:35. Через пять минут у алтаря будут стоять жених и невеста. "Ура-а-а-а". Все ждут и наконец-то наступил долгожданный момент! Жених уже готовый и немного выпивший, стоял у алтаря. Тут вышла невеста, "очень счастливая", она направилась к мужчине. Борра глупо улыбнулся и подал ей руку. Она посмотрела на него самым ненавистным и презирающим взглядом так, что он убрал свою руку, куда подальше. Началась церемония обручения. Борра еле-еле стоял на ногах, видимо он до этого слишком много попил крепкого! Наконец-то обручение закончилось, тот кто их женил сказал: - Поцелуйтесь же, я вижу, что вы еле сдерживаетесь. Борра, сильно шатаясь, повернулся к Малефисенте с огромной улыбкой на лице. Его глаза, то бегали из стороны в сторону, то сливались в одну точку, то открыто глазели на Мел. Он потянулся губами к её лицу, она отвернулась. Мужчина недовольно нахмурился, сверкнул глазами, поднял руку, повернул ею лицо Мел к себе, сжал её щёки и жадно поцеловал в губы. Женщина отвернулась и выплюнула. Все закричали: - Горько!!! Дальше началась вторая часть праздника. Для детей игры, для взрослых еда и что-то очень крепенькое. Итак, у Малефисенты уши заболели от всего этого, но она, сославшись на боли в голове, ушла к себе. Борра, увидев как она уходит, решил пойти к ней. В конце концов должна состояться первая брачная ночь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.