ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Примечания:

***

Малефисента села на кровать и заплакала: - Где же ты, Диаваль? Почему не спас свою госпожу, когда она так нуждалась в этом?! А-а-а? Уже поздно, мне никто не сможет помочь! Он сделает это! Я его знаю! Борра всегда добивался своих целей, хоть и любой ценой. И это тому доказательство! Диаваль? Услышь и приди, умоляю, возможно ещё время! Где ты сейчас? Что с тобой? Неужели предал меня?! НЕТ! Я знаю, ты придёшь! Диаваль не оставит свою госпожу, свою Малефисенту... Свою любимую! - Конечно оставит! Мел вскочила с кровати и увидела пьяного Борру, стоящего в дверях. В комнате было темно. Женщина вскрикнула: - Уходи! - Ты боишься меня? - Уходи! Иначе я закричу! - Мел, послушай, я тебя не обижу. Просто доверься мне и всё. - Я закричу, не подходи! - Успокойся. - Я тебя знаю. - Нет не знаешь! Я не Диаваль! Борра начал устрашающе наступать, его глаза так и сверкали в темноте. Глаза Мел тоже были видны и светились, как у кошки, в них читался страх. Она умоляла: - Не надо, прошу. Малефисента отступала назад, а Борра всё продолжал к ней приближаться. Вдруг женщина упёрлась спиной в стенку и вскрикнула. Крылатый подошёл к женщине и окинул взглядом с головы до ног. - Бежать некуда крошка. Всё что захочу, то и получу! Ты прекрасно это знаешь. - Нет, не надо, прошу, УМОЛЯЮ! Прийди в себя, ты пьян. Умоляю, не надо. Прошу... Но Борра не слушал её и начал раздевать Мел. Она начала плакать, рваться, кричать и думать о плохом. Борра ухмыльнулся: - Не старайся, никто тебя не услышит! Одной рукой он закрывал рот Мел, другой раздевал её. Мужчина приблизился к шее феи, облизнул её, а потом сильно укусил. Женщина пискнула. В мыслях Малефисенты крутилось самое страшное. Как вдруг......................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.