ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:

***

Она собралась идти, как вдруг...... - Аврора. Принцесса повернулась на знакомый голос и увидела перед собой Малефисенту. - Ах, мама, я так испугалась за тебя! Фея подошла к девушке и обняла её: - Не бойся, всё хорошо, я с тобой. Тебе нельзя волноваться. - Теперь уже не боюсь. Но постой... Почему ты такая радостная? - Да так. - Борра угрожал тебе? Он что-то сделал? - Всё хорошо. - Я же вижу! - У меня всё хорошо. - Ясно! Я пойду и разберусь с ним! - Аврора! - Да? - Не надо... - Почему ты начала его внезапно прикрывать? - Я не прикрываю Борру, Аврора! - Тогда почему? Почему я не могу с ним разобраться?! - Да потому что Диаваль уже с ним расправился!!!!! - Что?!?! - Что?! - Диаваль?! - А-а-а-а-а... - Ну?! - Да Диаваль. - Но как?! - Об этом он сам тебе расскажет. Из-за кустов вышел Диаваль и направился к ним. Он подошёл к Авроре и наклонил голову в знак приветствия. Принцесса от неожиданности открыла рот. Диаваль и Аврора около трёх минут стояли и рассматривали друг друга. Девушка начала разговор: - Диаваль... Ой! Так неловко называть тебя по имени, потому что ты заменил мне отца. - Аврора... Они обнялись после столь долгий разлуки. Ворон обратился к принцессе: - Аврора. - Да. - Я успел? - К чему? - Ведь ты скоро родишь. Аврора заулыбалась и устремила взгляд на свой БОЛЬШОЙ живот. Диаваль тоже обрадовался. Принцесса спросила, что с ним произошло, где он был и что с Боррой. Больше всего она удивилась тогда, когда Диаваль рассказал про сестру и то, что синичкой в день ранения Малефисенты оказалась именно Ланиакея. Ворон сказал: - Ладно, Аврора, нам пора идти. - Побудьте со мной ещё немного. - Прости, но нам действительно надо. - Эх-х-х-х, хорошо. - Не обижайся. - Нет нет. До скорой встречи! - До скорой! Малефисента и Диаваль пошли на главное знакомство. Аврора осталась отдыхать и переосмысливать случившееся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.