ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с роднёй - это признак заключения брака.

Настройки текста
Примечания:

***

Ди повёл Мел на главное знакомство, знакомство со своей роднёй, а точнее с единственной младшей сестрой. Парень произнёс: - Надеюсь вы хорошо поладите. - Надеюсь. - разволновалась Малефисента. В конце концов они пришли туда, где поселилась Ланиакея. Небольшой домик. Внутри никого не оказалось. Лишь окно было открыто. Ди и Мел присели за стол, который располагался посередине комнаты. Прошла минута, как вдруг в комнату с огромной скоростью, через окно залетел ворон и сел на дверцу шкафа, стоящего у стены. Сидящие вздрогнули от неожиданности. Диаваль сказал фее: - Не бойся. - Я и не боюсь. - Дак выходи. - Чего-о-о? - Ха-ха-ха, шутка! Ха-ха-ха-ха. - Диаваль, ты дурак! - Но ведь смешно! - Тебе да! Ворон, сидящий на шкафу, обернулся человеком и вот на самом верху сидела девушка. Она заговорила: - Хватит болтать! - О-о-о, Ланиакея! Привет! Как твои дела? - поприветствовал её Ди. - Привет, любовнички! Всё хорошо, у вас как? Мел и Ди мгновенно покраснели. Чтобы хоть как-то выйти из такой неловкой ситуации, Малефисента ответила: - Тоже хорошо. Фея встала и пошла к шкафу, на котором сидела девушка. Подойдя, Мел протянула свою руку Ланиакее и сказала: - Меня зовут Малефисента. Но девушка не взяв её ладонь, сама спрыгнула со шкафа. Она стояла около пяти минут и разглядывала Малефисенту. Наконец-то Ланиакея протянула ей свою руку со словами: - Приятно познакомиться. Я Ланиакея, сестра Диаваля! - Мне тоже очень приятно. Красивое имя. - Спасибо. Надеюсь мы поладим! - Думаю да. У вас мысли с Диавалем сходятся!... - Ну мы же сестра и брат. - Это прекрасно. - Кстати, когда у тебя день рождения? - У меня?... - Да! - 12 октября. А у тебя? - 15 мая. У вас с Диавалем один знак зодиака - весы! - Идеально. Зато у Диаваля день рожде.... Ланиакея перебила Мел и быстро сказала: - 20 октября! Он весы, говорю же. А когда у Авроры? - 5 июня. - О-о-о, она близнецы. А у её мужа? - 1 сентября. - Он дева. - Ты занимаешься астрологией? - Да. - Зачем? - Эта наука помогает мне сосредотачиваться. - Понятненько. - Эй! А вы не забыли, что здесь есть я?!?! - Диаваль не выдержал и встрял в разговор. Женщины рассмеялись. Ланиакея молвила: - Диаваль, как же о тебе можно забыть! - Возможно, такое возможно! - Не обижайся. - А то что? - Ничего... - Лани, извини, но нам с Мел пора идти! - Мел?! - возмутилась Малефисента. Ворон застыл: - Э-э-э... Ну-у-у-у... Да! Мел! - Хм, ну ладно. - Ну мы пойдём. - произнёс ворон. - Идите, до встречи! - попрощалась с голубками Ланиакея. - До скорого! - чуть ли не крикнул Ди. Ланиакея остановила Диаваля и прошептала ему: - Смотри, не упусти её. Малефисента - прекрасная партия для тебя! Ведь она как карта пиратов. Если потеряешь карту, то и клад не найдёшь. Тогда вместо тебя его отыщут другие пираты. Запомни мои слова. Ладно, иди, догоняй свою госпожу, а то она уже далеко ушла, пока я тебе тут говорила. Увидимся. - Спасибо, сестрёнка. - И я тебя люблю, братик. - Пока. Они обнялись. Диаваль побежал догонять свою любимую, а Лани пошла в дом заниматься своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.