ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к... И любовный секрет.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошёл месяц с момента возвращения Диаваля. Да не одного, а с сестрою. Во всю шли приготовления к свадьбе. К чьей же?! Удивитесь вы. К свадьбе Малефисенте и Диаваля! Ура! Мы все так долго ждали этого события. Да-а-а-а, всё хорошо заканчивается. Итак, пусть приготовления идут, а пока... Ланиакея позвала брата: - Диаваль! - Сестричка! - Ахах, я так рада за тебя и Малефисенту! - Спасибо! Вот теперь когда брат женится, ты тоже можешь себе кого-нибудь подыскать. - ... - Да не смущайся так! - Ну-у-у-у... Вообще-то... - Что такое? - У меня... Уже есть парень! - Что?!?! - Я знаю, ты наверно сердит и зол на меня... - Конечно нет! - Правда? - Да! Как я могу запретить тебе с кем-то встречаться. - Ох, а то я думала как ты отреагируешь, поэтому и не говорила. - Значит ты уже давно встречаешься? - Да. - Познакомишь? - Конечно! - Хорошо. - Он здесь. - Прямо сейчас?! - Ну да. - Ладно. - Кевин? Из-за кустов вышел молодой парень. - Привет. - молвил он. - Здравствуй. - поприветствовал его Диаваль. - Я Кевин. - Приятно познакомиться! Я Диаваль, брат Ланиакеи. Я вижу у тебя не европейская внешность. - Верно. Мои родители азиаты. - Чудесно! - Кстати, я слышал, что ты женишься. - Да-а-а-а. - Поздравляю! - Спасибо! - Ну-у-у, я пойду. Ланиакея ты со мной? - Кевин, я скоро приду, побуду ещё немного с братом. Он подошёл к Ланиакее, поцеловал её в щёчку и прошептал: "Люблю тебя". Девушка ответила ему тем же. Кевин, не забыв попрощаться и с Диавалем, ушёл по своим делам. Ланиакея осталась со своим братом, они пошли прогуляться и поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.