ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждому своё.

Настройки текста
Примечания:

***

Пока несчастного ворона пытались засунуть в свадебный костюм и белую рубашку. Мел не теряя времени, решила заняться своим нарядом, а также причёской. Она распустила волосы и надела чёрное красивое платье. Красота! Кстати, у этой вещицы открытые плечи и спина. У-у-у-у-у, Диаваль в обморок упадёт и потеряет дар речи. Итак, наконец-то бедного, потерпевшего отпустили да ещё и в белой рубашке! Ха-ха-ха, вот вам смешно, а Ди абсолютно нет! Мужчина как профессионал прыгнул в кусты, для того чтобы никто не увидел этого позора. Мда-а-а... Долго он там не просидел, решившись выйти из своей прятки. Диаваль выскочил из кустов. - Оу, а тебе оказывается идёт белая рубашка! "О нет!" - подумал ворон и стыдливо повернулся к Мел. - Это ужасно, Малефисента! - Нет нет, тебе действительно идёт! - Ты шутишь? - Я? - Да. - Вовсе нет! Ди, чтобы хоть как-то закончить ужасный позор, решил перевести тему разговора: - Ты так давно не распускала волосы, вау-у-у. - Спасибо. - Кстати, нам пора идти. - Точнее тебе. - Почему? - Потому! Иди уже. - Э-э-э... Ну ладно. Обещай, что не бросишь меня? - Конечно, мой храбрый ворон, конечно не брошу. Они поцеловались. Ди отправился на начало свадьбы, а Мел осталась, чтобы прихорошиться. Наконец-то мы увидим эту сладкую парочку вместе!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.