ID работы: 14308189

Тайны изменившие нашу жизнь (Дьявол или извращенец? Тебе выбирать!)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Примечания:

***

Все стояли и ждали невесту. Тот кто будет их женить устал сидеть, поэтому он встал. Ди весь в ожидании готов был локоть себе откусить. Филипп находился рядом с Авророй, которая сидела на специально выделенном для неё кресле. Как никак уже скоро подойдёт срок родов, вот бы можно было его оттянуть чуть попозже. На свадьбе собрались все-все. Дети бегали и веселились. Кевин и Ланиакея стояли в обнимку. Они так смотрятся вместе, просто уф-ф-ф! Наконец-то всё утихло и появилась невеста. Она шла медленно, грациозно. Нижняя челюсть Ди была где-то на уровне земли. Мел подошла к ворону и указательным пальчиком правой руки закрыла его рот. В конце концов началась свадьба-а-а-а! Ура-а-а-а!!! Конечно это очень странное обручение, потому что и жених, и невеста в чёрном. Ну да ладно! Всё время обручения Ди боковым зрением любовался своей феей. И тут были услышаны долгожданные слова: - Поцелуйтесь! Да пошлют вам лесные духи всего хорошего! Ланиакея и Кевин смущённо посмотрели друг на друга, а потом засмеялись и крепче обнялись. Глазки Малефисенты и Диаваля горели. Его чёрные как ночь и её зелёные словно как у кошки. Возлюбленные стали приближаться. Расстояние между их губами было меньше 6 см. Вот-вот ещё немного и..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.