ID работы: 14308307

Др Пуба и Сплита:3

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или же за день до др

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------- [00:10 после др пуба] --------------------------------- Всё началось 31 марта то бишь в воскресенье. Сплит была на ночёвке у Пуба вместе с Инфектедом. Она мирно спала, а эти двоя думали чтобы ей подарить.. --------------------------------- От лица Инфицированного: --------------------------------- Я хотел подарить ей как обычно бананы.. В голову после трёх бутылок детского шампанского и нескольких энергосов ничего не шло в голову>:_ как вдруг Пуб предложил "гениальную" по его словам идею. Он сказал: 🎉-А давай ей подарим букет цветов? Только не из цветов, а из бананов! Я немного подумал и сказал: 🤧-на дворе 12 часов ночи! Ты где сейчас букет найдёшь? Я нахмурился, а пуб через 1 минуту воскликнул 🎉-так мы можем сходить в магазин 24 часа? Там такие красивые флажки на день рождения!! А ещё.. Пуб замечтался, а я перебил его: 🤧-Пуб! Нам цветы нужны! А не флажки! Пуб спустился с облаков и сказал 🎉-так там цветы есть! 🤧-только вот нам надо туда 30 минут идти! Он же около города! 🎉-а мы на такси поедем! 🤧-12 часов ночи на дворе, Пуб! Пуб меня проигнорил и начал собираться. 🤧-ладно уж. Сказал я и пошёл тоже собираться --------------------------------- [00:53] --------------------------------- Мы вышли из дома и пошли пешком так как денег у нас не оказалось, а точнее мы потратили всё на еду которую съели за 2 часа. --------------------------------- Конец от лица Инфектеда. --------------------------------- Пуб собирал цветы по дороге. Уж больно они очень хорошо пахли! 🎉-Такие идеально бы подошли на духи! воскликнул пуб 🤧-да и в правду.. Сказал в свою очередь Инфектед. -------------------------------- [1:20] -------------------------------- Мальчишки пришли в магаз и побежали искать идеальный букет в который можно было запихнуть штук так 20+ бананов. 🎉-НАШЁЁЛ!! Закричал Пуб и поклонник 2000х рванул к нему. Через минуту он нашёл его и пуб начал показывать этот букет 🤧-хм.. Ну.. Думаю красивый! И как раз большой! Только вот как мы туда засунем бананы? 🎉-аэаэаэа ну может на клей пистолет приклеем?? 🤧-а где он? Пуб пожал плечами и поэтому они принялись его искать. --------------------------------- [От лица Пуба] --------------------------------- После такого как я предложил приклеить их на клей пистолет я побежал его искать с левой стороны прилавка, а Инфектед побежал в какую-то другую сторону.. Только в какую я не увидел... И вот я бегу и вижу: (помидоры, баклажаны, огурцы, орехи, капуста.. Я что попал в отдел продуктов для питания?!) Подумал я и побежал к другому отделу. --------------------------------- {конец от лица Пуба. От лица Инфектеда} --------------------------------- Я побежал то ли в правую сторону или вообще прямо.. В общем я пришёл в отдел "канцелярские принадлежности" и подумал что тут точно он должен быть. (так... Ручки, тетради, цветные карандаши, ластики, пеналы, рюкзаки.. О скейт!) Я взял его и поехал, ведь так гораздо быстрее будет! Я ехал и видел то что мне вообще не нужно. И при этом пытался найти пуба.. Потому что если я найду одно то потом не найду другое! Я продолжил ехать на скейте, но так ничего не нашёл и поэтому поехал к другому разделу. Там то точно он будет! Наверное... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~продолжение следует)~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.