ID работы: 14308307

Др Пуба и Сплита:3

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или наконец ушли из магаза

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------- [1:43] --------------------------------- Инфектед продолжил ехать на своём скейте и в итоге наткнулся на отдел техники и решил посмотреть там. --------------------------------- [1:50] --------------------------------- Парень находился в этом отдели и искал этот клей пистолет. Вдруг он увидел какую-то светящиеся лампу. Он подошёл поближе и понял.. 🤧-ЛАМПЕЕРТ!! Закричал Инфектед и начал обнимать своего друга. Который был немного в афиге от того что в такое время его друзья находятся не дома, а в магазине и будят друзей. 💡-Ох.. Привет, Инфектед... Сказал сонливо Ламперт 💡-Ты что здесь забыл в такое время..? 🤧-Ну в общем завтра же др Сплита и мы с Пубо.. 💡-Стоп. Сегодня только было др Пуба! Перебил его Ламперт у которого в такое время мозг вообще не варил. 🤧-Ламп, завтра др у обоих! Завтра же первое апреля! Воскликнул фанат 2000х в свою очередь 💡-УЖЕ?! Ламперт был в афиге от такой новости потому что он до сих пор думал что щас тока середина марта... 🤧-ну да... Мы как бы сюда и пришли чтобы типа сделать ей подарок 💡-а из чего подарок будете делать? 🤧-ну в общем давай я тебе по пути расскажу, а то у меня мало времени 💡-пути? Я тока вста.. Не успел договорить Ламперт как его уже посадили на скейт и увезли в другой отдел. Инфектед очень сильно разогнался, да так что аж какого чела не сбил 💡-АААААА ТЫ КУДА ТАК ГОНИШЬ??!?! 🤧-ЛАМПИ, У НАС ВРЕМЕНИ НЕТУ! НАМ НУЖНО НАЙТИ КЛЕЙ ПИСТОЛЕТ И ПУБА! Сказал Инфектед, жаль его Ламперт не правильно услышал 💡-НАЙК ЛЕПИСТО ИПУПА?! ИНФЕКТЕД ТЫ ТРЕЗВЫЙ? Возмутился Ламперт и чуть не упал со скейта из-за своего хвоста который зацепился за коробку с каким-то гвоздями. 🤧-АЙКЛ ЕИЗТО ИПЮБА? ЛАМП, ТЫ ЧО НЕ... Не успел договорить он как увидел что взади них кто-то бежит. 💡x🤧-ПУБ?! Да, взади этих гонщиков бежал Пуб с клей пистолетом в руках. Пуб ели как их догнал, забрался на скейт. И в итоге это выглядело так как буд-то 3 вора ехали от полиции потому, что они ехали так быстро что их даже бы Соник не догнал. --------------------------------- [2:11] --------------------------------- Эти трое стояли около какого-то прилавка с продуктами. 💡-фух.. Наконец-то мы остановились.. Так ладно теперь рассказывайте что вы делаете тут в такое время? 🎉-ну слушай... И так эти двое начали всё в подробностях рассказывать бедному Ламперту который не досмотрел свой 3 сон из-за них. --------------------------------- [2:31 после рассказа] Оказалось что Пуб нашёл этот клей пистолет в то время когда Инфектед нашёл Ламперта. И вообщем эти двое именно Пуба чуть и не сбили на скейте. Поэтому ПартиНуб увидел их и побежал за ними. 🤧-понятно. Теперь нам надо идти на кассу и потом домой и дома делать сюрприз. Плюсом нам надо гостей собрать! 🎉-гостями займусь я! Так что не переживай по этому поводу! 🤧-я буду тогда комнату укрошать 💡-а я так понял что буду делать подарок... После обсуждения эти троя попёрлись на кассу, а там их как раз ждал Энфосо. 🙂-Здравствуйте! 🎉-здравствуй, здравствуй! Пробей нам только клей пистолет Пуб улыбнулся, а Энфосо пробил им клей, после чего они заплатили. 🙂-до свидания! Может ещё встретимся! *хихиканье* 💡-обязательно! Ребята вышли из магазина и пошли к дому Пуба по путно обсуждая, комментируя всякие мелочи, а также рассказывать всякие весёлые истории:3, а Инфектед кст оставил скейт в магазине. Ведь у него же есть скейт! Зачем ему ещё один? Хотя кто знает... Что у него в голове?:_) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~продолжение следует)~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.