ID работы: 14308307

Др Пуба и Сплита:3

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 или украшения и бананы

Настройки текста
Примечания:
[3:30] --------------------------------- *Наши герои пытаются придумать где взять бананы. Они иногда что-то предлагают, но потом понимают что идея так себе и продолжают думать дальше. Наконец Инфектед встал и сказал.* 🤧-ребята! У нас же есть магазин со снеками! Думаю кассир будет не против если мы возьмём пару бананов! *Пуб нахмурился и сказал* 🎉-Инфектед, воровать не хорошо! Да и тем более он всё видит. У неё глаз-алмаз. Кассир увидет то что мы воруем и прибьёт нас. Да и тем более не забывай то что магазин работает круглосуточно! *Инфектед скрестил руки на груди, закатил глаза и сказал* 🤧-Пуб, если мы не сделаем подарок то Сплит обидеться! Да и тем более у меня есть план как мы можем взять бананы. *Лампа и ходячий именинник посмотрели на него* *Инфектед подошёл и начал рассказывать свой план.* "план был простым: для начала Пуб отвлекает внимание, Инфектед тырит бананы, а Ламперт прикрывает обоих." --------------------------------- [3:46] --------------------------------- *Наши герои дошли до магазина. Они заходят и здороваются с Кассиром. Они встали на свои позиции. Пуб подошёл к Кассиру и начал его спрашивать.* 🎉-Приветик, Кассир! Я давно тебя хотел спросить. Как ты живёшь то? Как зарплата? Скидки у вас появились? *Кассир посмотрел на него и улыбнулся. Он рад был видеть такого жизнерадостного человечка как Пуба. Он ответил ему* ❤️🧢-Ой, привет, Пуб! Да всё нормально работаю тут. *сказал он и пожал плечами* ❤️🧢-зарплату немного повысили, у нас кстати скидки появились на некоторые товары! *Пуб спросил его* 🎉-ООО, А КАКИЕ ТОВАРЫ?! *Кассир начал ему обо всё рассказывать. В это время фанатик 2000х тыбзил бананы, а Лампа его прикрывал.* 💡-ну долго там ещё?! *спросил он его шёпотом. Инфектед ему тоже ответил шёпотом* 🤧-почти закончил!! Потерпи... *он тыбзил бананы и клал их в сумку. Тем временем Пуб превосходно разговорился с Кассиром. Кассир даже не подозревал что его просто наёбывает. На самом деле Пуба нахуй не сдались его дела и его жизнь.* --------------------------------- [3:59] --------------------------------- *Наконец Инфектед закончил. Ламперт выдохнул. Они подошли к Пубу и сказали* 🤧-ладно, бывай Кассир у нас ещё дела есть. *сказал он и они вышли из магазина. Его сумка запищала. Кассир разозлился* ❤️🧢-ТАК ВЫ МЕНЯ ОБМАНУТЬ РЕШИЛИ?! *Мальчики рванули что есть силы. Инфектед слава богу был на скейте. Они все забрались на него и быстро ехали. Взади них бежал Кассир и пытался их догнать. Наконец он отстал потому что устал бегать. Он крикнул им вслед* ❤️🧢-БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Я ВАС НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!! *Мальчики уже были далеко от него. Они ехали домой и радовались что теперь они смогут доделать подарок.* --------------------------------- [4:23] --------------------------------- *Наши путешественники наконец пришли домой. Они не волновались по поводу Сплит, потому что она обычно спит до 12-13. И вот они приступили его делать. Инфектед держал букет. Пуб подавал бананы, а Ламперт клеил.* 💡-Пуб, дай ещё банан один, пожалуйста *сказал Ламперт. Пуб улыбнулся и дал ещё один банан. Наконец букет был готов!* 🤧-фух.. Наконец-то закончили... *сказал Инфектед и вытер пот капающий со лба. Держать букет это ещё та работа... Пуб посмотрел на них и сказал* 🎉-осталось только украсить квартиру Сплита... *Мальчики вздохнули и начали искать ключи от квартиры Сплит в её сумке.* --------------------------------- [4:47] --------------------------------- *наконец они нашли ключи и выдвинулись поскорее в путь. Их задачи были: Украсить квартиру, вовремя вернуться, положить ключи на место.* *дойдя до квартиры Сплита мальчики в неё зашли и начали украшать тем, что есть конечно же* 🤧-хей, ребят как думаете куда мне это повесить? *он указал на гирлянду с рисунками бананов. Пуб немного подумал и сказал:* 🎉-хм.. Думаю будет идеально смотреться в кухне! *Инфектед кивнул и пошёл на кухню. Ламперт украшал ванную и гостиную. Он развешивал жёлто-зелёные флажки.* --------------------------------- [5:07] --------------------------------- *Наши герои закончили украшать квартиру и поспешили домой к Пубу. Слава богу, что Инфектед вспомнил закрыть дверь и на последнем моменте закрыл. Они по пути разговаривали о чём-то и смеялись вместе. Пацаны дошли до дома, положили ключи обратно и улеглись на кровати довольныее. Первый конечно же заснул усталый Пуб, всё таки сон он точно заслужил, ведь именно он придумал идею с подарком, украшениями. Второй заснул Инфектед. Он тоже сделал не мало, а вот Ламперт не засыпал. Он смотрел на звёзды за окном.. Всё таки хоть и было уже 5 утра, но они всё же светили. Ярким жёлто-золотым светом. После чего Ламперт немного наклонялся и смотрел на нежно-жёлто-белый месяц.. Который уже потихоньку уходил заменяя солнце... Ламперт любил смотреть на такое, но всё же на чистоту он любил смотреть больше..)* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~продолжение следует~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.