ID работы: 14308307

Др Пуба и Сплита:3

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или подготовка к празднику

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------- [2:18] Наши путешественники наконец-то пришли домой к Пубу. 🤧-фух.. Наконец-то пришли.. 💡- я надеюсь вы после праздника всё убрали или хотя-бы протёр.. И вдруг Ламперт увидел сущий бардак, а именно везде. На шкафу, на кровати, под кроватью, в ванной, в гостинице, во второй ванне, на потолке, на полу и даже на еде. У Ламперта начал дёргаться глаз. 💡-а... Хотел закричать Ламперт, но ему заткнул рот Инфектед потому что увидел как мирно спала Сплит на диване даже не подазривая, что какие-то идиоты щас будут делать для неё сюрприз на её день рождения. 🤧-так.. Как я понимаю.. Нам сначала нужно убрать квартиру.. А после чего и делать подарок для неё.. 🎉-всё правильно понял... Вздохнул Пуб и начал искать метлу. --------------------------------- [2:25] --------------------------------- Наконец они достали все предметы чтобы убрать эту комнату, а именно: Ламперт взял спрей и тряпку. Он решил что будет протирать полки, люстры, лампы от пыли и т.д, Пуб взял метлу. Он будет мыть полы и потолок, а Инфектед взял губку, перчатки и тарелки. Да. Он будет мыть посуду из которой они ели еду. (при этом даже не доели её). 🎉-ну что!? Начнём? Спросил шёпотом Пуб. 💡x🤧-ДА! 🎉-Ну тогда поехали! И мальчики начали убираться, да так "чтобы всё было подчистую!" как сказал Ламперт. (P.s описывать мне лень так что фиг вам>:_) --------------------------------- [3:13] --------------------------------- Наши парни наконец закончили с уборкой и приступили думать как сделать подарок. Они сидели на стульях в кухне. 🤧-давайте просто вытащим цветы и дело с концом! Наконец предложил Инфектед. 💡-нет! Давайте вместе с цветами засунем бананы! 🎉-ребята, не ссорьтесь!! Вдруг ребята услышали шаги. Они мигом спрятались под стол. Оказалось это была Сплит которая полусонная шла за стаканом воды. Она взяла его, выпила и ушла обратно в комнату спать. Ребята выдохнули и сели обратно. 💡-слава богу что мы протёрли стол.. Так бы мы щас сидели в пыли! 🎉-это точно! Так что? Продолжим..? 🤧-ладно уж, я согласен с Лампертом. 💡-тогда давайте делать подарок? Они переглянулись и воскликнули 🎉x🤧-давайте! --------------------------------- [3:28] --------------------------------- Наши балбесы принялись делать его. Инфектед пытался разобраться с клей пистолетом, Пуб искал бананы, а Ламперт обрабатывал цветы (пока он был в магазине он познакомился с флористом который научил его работать с цветами). 🎉-ребята, у нас бананы закончились... 💡x🤧-.... Они переглянулись и начали думать где их достать потому что обратно в магаз они не попрутся, у них и так мало времени осталось. Что же они будут делать?... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~Продолжение следует~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.