ID работы: 14308340

Призраки будущего

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Скрыться бы среди ветвей старых сухих деревьев или же притаиться на самом дне озера, чтобы никто и ничто никогда больше не побеспокоило. Стать одним целым с ветром или исчезнуть после дождя как любой из цветов радуги. Зачем жить, если терять уже нечего, зачем умирать если ничего ещё не обрёл. Пасмурный,как обычно, Санкт-Петербург в этом году преподнес довольно холодную зиму. Весна наступала очень медленно и тащила за собой зимнюю серость. Вагон метро стремительно нёсся, приближаясь к окраине города, неся в себе как минимум одну истерзанную душу. Аня ехала домой после последней пересдачи, видимо не суждено ей всё таки стать экономистом, она и не была этим озадачена. Девушка переживала лишь о том, что подвела своих родителей, хотя те, будучи в курсе сложившейся ситуации, поддерживали своё чадо как только могли. Пол беды быть отчисленным, можно восстановиться. За день до этого она потеряла работу, что привело в бешенство её молодого человека, он бросил её. Возвращаться уже никуда не хотелось. Как вдруг,сообщение. -ало, мам. Нет, не получилось... Нет, я не плачу, успокойся. Знаешь, я в деревню хочу поехать, отвлечься. Не одна не переживай, недельки через 2 вернусь. 1 час полёта отделял Аню от места, где должны были собраться и остальные. --------------------------------------------------- Я уже пол часа ходила туда-сюда, в ожидании своих спутников, как вдруг послышался голос: -ты что ли из Питера? -привет, да, я. -отлично, я Денис. Парень протянул руку, чтобы закрепить наше знакомство. Именно он и подтолкнул меня на эту авантюру. -Аня, очень приятно. -взаимно. Подождём ещё немного, если ребятки не подойдут, будем загружаться и ждать их уже в вагоне. Почти сразу к нам присоединилось ещё 3 человека, Соня, Катя и Макс. Мы расположились в купе, и ровно в 22:30 поезд тронулся. С Соней я быстро нашла общий язык, чем то мы были с ней похожи. Обе тихие, можно сказать скромные, наверное это нас и сблизило. А Катя сразу не очень мне понравилась, её было слишком много на протяжении всей нашей общей беседы. Она отчаянно пыталась привлечь внимание хотя бы одного из парней. Макс повёлся на это, и честно сказать, он мне понравился, но похоже, что он типичный бабник. Такого мне не нужно, поэтому я никак не выказывала своей симпатии к нему. Тем более, что я совсем недавно вышла из отношений и эти интрижки были совсем ни к чему. А Денис почти всё время молчал. Определённо его что то беспокоило, но вряд ли кто-то из нас знал что именно, а расспрашивать было как-то неловко. В конце нашей посиделки я решила выйти в туалет, Соня пошла со мной, а Денис вышел покурить. Перед этим он сообщил, что спать будет в другом купе и если кому нибудь что то понадобится, можно придти туда. Кто же знал, что нам с Соней придётся идти спать к Денису. Ведь по возвращению из уборной наше общее купе похоже превратилось в красную комнату. -Катя всё таки добилась своего. Сказав это, Соня посмотрела на меня с ухмылкой. -да уж, ну... Пойдём к Денису, не будем же мы сидеть под дверью как котята. Парень, узнав ситуацию,радушно нас принял. А уже утром проводница разбудила нас, чтобы мы не проехали свою станцию. Мы сошли с поезда и оставалось только дождаться человека, который довезет нас непосредственно до нашего места назначения-местного монастыря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.