ID работы: 14308340

Призраки будущего

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вскоре подъехала небольшая машина серебристого цвета, из неё вышел лысоватый мужчина в очках. У меня внутри всё сжалось, появилось то же чувство, которое приходит во время просмотра ужастика, когда главный герой доверяется сомнительному жутковатому персонажу. Но ребят похоже этот мужчина ни капли не смутил, поэтому пришлось садиться в машину. Мужик оказался бестактным, грубым пошляком. Травил анекдоты и отпускал всякие омерзительные комментарии. Чувство тревоги нарастало с каждой минутой нахождения в машине. -ты чего, сейчас заплачешь что ли? Макс сказал это с озадаченностью в голосе и взял меня за руку. Я тут же отдернула её. -ну ну, ты чего? Я промолчала. -водички может? Мужик, вода есть? -обижаешь, советую, кстати, всем попробовать, это из нашего родника, в вашей Москве не найти такой. Все по очереди выпили по несколько глотков. -да ну, лажа какая-то, как и любая вода в бутылке. Недовольно высказалась Катя. -как знать. Ответил ей водитель. -Ань, случилось чего? Снова стал расспрашивать меня Макс. -нет, всё хорошо, просто... Я не успела договорить, в следующие мгновение мы вылетели с тропинки, по которой ехали всё это время. Повезло, что не перевернулись, вроде никто не пострадал, но об этом я думала только через время после случившегося. -а где мужик то? В изумлении подметил Денис. Мы стали осматриваться, но его словно здесь никогда и не было. -да хрен с ним, с этим мужиком. Сами то что делать будем, командир? Макс сказал это будто с издёвкой, обращаясь к другу. -машину без ключей не завести, похоже придётся дойти до деревни местной, там ночь переждем, а там авось и до монастыря подскажут как добраться. Других вариантов у нас не было. Пришлось взять рюкзак и топать в сторону одной из деревень, Макс галантно пытался помочь мне с вещами, но я отказалась. -а мне помочь не хочешь? Катя сказала это с возмущением. -у твоего чемодана колесики есть. Она всё ещё продолжала вешаться на парня после их ночного время препровождения. Макс в свою очередь наоборот от неё отстранялся всеми возможными способами. После его ответа Катя поникла. А мы с Соней прям как маленькие девочки, взялись за руки и шли позади ребят, болтая о всём подряд. О всём том, что не грузит и не заставляет беспокоиться. -лучшие подружки блин, как к ней подступиться то? -а тебе Катюхи не хватило? Или ты везде помакаться решил? - да ну тебя, Катя она такая, ну.. В общем. Не такая короче. Какая с ней любовь может быть, если она к первому встречному в койку прыгает? -а какая ж с тобой может любовь быть, если ты первую встречную в поезде трахнул? -это не то, я ж её проверял. -ааа, ну тогда да, конечно, совсем другое. Хах, ну ты урод, брат. -у нас просто разные подходы к этому делу. -конечно, конечно, я так и понял. Чем тебе Анька вообще понравилась? Она же эта, сноб питерский, вырядилась так, как будто на охоту с императором собралась, а не в деревенский монастырь. Бледная, может она долбит что-то. -тормози, друг. Девченке сколько, лет 20 на вид. Или она по-твоему должна была рясу монашескую напялить, когда сюда собиралась. Катька вон тоже в розовой шубе. А бледная, потому что в Питере солнца мало. -мда, понятно. Конечно, мы не слышали о чем говорили парни, ведь делали они это достаточно тихо, чтобы мы не услышали. -ну похоже дошли, ребятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.