ID работы: 14308340

Призраки будущего

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Здесь точно кто-то живёт? Спросила Соня. Такой вопрос возник в головах каждого из нас. Конечно я и раньше бывала в деревне, но в такой глухой никогда. Ни единой души, но к счастью мы заметили дым, валящий из трубы одного из домов. Сразу же отправились туда, уже вечерело, я от усталости валилась с ног. Наконец то заветный домик, Катя постучала в дверь, открыла старушка. -вы кто такие? -здравствуйте, бабуль, а мы из Москвы приехали монастырь ваш посмотреть, и вот конфуз произошел. Переночевать нас впустите? Денис взял переговоры на себя, думаю, что он чувствовал себя виноватым из-за всего что с нами произошло за этот день, который казалось тянется бесконечно. Женщина пригласила нас в дом, пришлось немного заплатить, чтобы остаться, но в этом не было ничего странного. -меня баб Нюрой можете звать. Я там баньку натопила. Если хотите ребятки, милости просим. -просто замечательно. Кто со мной пойдёт, девченки? -ты в своём репертуаре, друг. Я с тобой пойду. Денис сказал это чуть посмеиваясь. -дай девченкам уже наконец расслабиться после всего что с нами было. Первыми в баню пошли парни, а потом уже мы с девочками. -Ань -да? -ты бы Максу дала? -ну у тебя и вопросы, Катя... -всё нормально Сонь. А тебе то что, дала бы я ему или нет. -ладно, не буду вокруг да около ходить. Не лезь к нему, ясно? Ты че вообще сюда поперлась? Сидела бы дальше в своём Питере. -у тебя всё в порядке? Какое тебе до меня дело? К тому же он сам ко мне лезет. Сама с ним разбирайся. А вообще, может не надо было давать ему прям в поезде, чтобы он потом от тебя не открещивался? -ну ты и сука, я тебе всё сказала. -меня пугать не надо, пуганая. Катя сорвалась с места и стремительно вышла из бани. Мы с Соней посидели ещё немного и она тоже пошла в дом. Я решила немного побыть в одиночестве, подумать о том, зачем я вообще сюда поехала и что буду делать, когда вернусь домой. И вот я собралась покинуть наконец это душное помещение, чтобы уснуть самым складским сном. Но к моему удивлению дверь оказалась заперта. Я подумала, что её заклинило, и старалась открыть её, но дверь все никак не поддавалась. Было уже очень жарко и я начала паниковать. -РЕБЯТА, ПОМОГИТЕЕЕ!! РЕБЯТААА Уже начали болеть кисти от того как я стучала по этой чертовой двери. Было страшно, слезы катились и огромными каплями летели на пол, не успев коснуться его, воздух стал таким горячим, что от вдохов всё внутри стало обжигаться. В этот момент я подумала, что это всё, что ничего я не успела сделать, ничего не добилась. Села на пол, голова уже не соображает, и облокотилась на стенку противоположную двери. Внезапно хлынул поток холодного воздуха. Словно выдернули прямо из лап смерти, дали ещё один шанс, подарили заветный глаток воздуха. Я не видела кто это был, но меня вынесли из этой проклятой бани, по пути в дом я потеряла сознание. Всё что было потом, мне рассказала Соня. -баб Нюра, помогайте! Макс забежал в дом, неся меня на руках. -что случилось? Парень уложил меня на кровать и стал рассказывать. -я пошёл в туалет, смотрю, в бане свет горит, пошёл посмотреть кто там. Когда подошёл, дверь на засов закрыта оказалась, свет решил выключить, чтобы не мотал счетчик. Открыл, а там Аня, лежит почти без сознания. -кто-то её закрыл там получается? -вот это ты сыщик, Дениска, не сама же она там закрылась. -да всё нормально с твоей Аней будет, че разорался. -мы когда в бане были, Катя ей угрожала,может это она? Парни посмотрели на Катю. -вы чего, ребят. Я бы такого не сделала. -Сонь, ты уверена? И правда, зачем это Кате? -... Ну. Это из-за Макса. Парень удивлённо посмотрел на Соню. -Из-за меня? -да, она сказала, чтобы Аня к тебе не лезла. Они поссорились в общем. И я думаю, Катя просто так её проучила. -маленькая крыса, прям как и подружка твоя. -то есть это ты её закрыла? -ну закрыла, не умерла же она там. -а вообще то могла, ты вообще думаешь что делаешь?! Чуть человека не угробила, конченная. -а сам то лучше? Трахнул меня и сразу ей на хвост сел, бабник хренов! Дениса ещё выеби, мудак грёбаный! -хватит орать, легче от этого не будет никому. -делай что тебе заблагорассудится, но со мной, а тем более с Аней даже разговаривать не смей. -да идите вы все в жопу. Катя вышла во двор и не возвращалась. Никому не было до этого дела, все переживали за моё самочуствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.