ID работы: 14308631

Расставание

Гет
NC-17
Завершён
5
Горячая работа! 4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Признание

Настройки текста
Примечания:
Повествование от имени Данилы.       Я просыпаюсь в знакомой квартире. Голова гудела после вчерашнего, сейчас я пожалел, что вчера поехал в тот бар. Но я не помню, как оказался здесь. В двери появилась девушка, это была Яна. Много стало на свои места. Но вопросы остались. – Привет, – произнесла Яна. – Вот держи, выпей, станет легче, – поставив стакан с напитком. – Привет. Как я оказался у тебя в квартире, – спросил я. – А ты не помнишь? – сказала она, с улыбкой. – Хотя ты был не в лучшем состоянии, когда ты в два часа ночи ввалился в мою квартиру. – Прости, – мне было жаль, что Яна видела меня таким. – Надеюсь глупостей я тебе не наговорил. – Не волнуйся, – ответила она. – Давай в ванную, а потом позавтракаем.       Мне сейчас был крайне необходим холодный душ. После ванны я прошёл в кухню. Там уже был накрытый стол. После завтрака Яна обратилась ко мне: – Может поговорим? – О чём? – ответил я вопросом на вопрос. – О том, почему ты вчера был в таком состоянии, – сказала она. Сделав паузу, она продолжила. – Хотя не трудно догадаться, что ты снова поссорился с Элей. Ничего не обычного. – Да ты права. Всё становиться сложно, – признался я. – Так может, если всё так плохо, то лучше расстаться. Чтобы не мучить друг друга, – сказала она. Я понимал, что как бы я не устал от постоянных ссор с Элей. Я не смогу расстаться с ней, мне сложно представить мою жизнь без неё. – Не думаю, что я смогу её оставить одну, – сказал я. – Тогда вам двоим нужно спокойно поговорить, – заключила Яна. – Думаю, ты права, – произнёс я. – Скажи, Даня, почему ты выбрал Элю? Что в ней было такого? – спросила она. – Мне сложно объяснить, почему моё сердце выбрало её, – соврал я. Я прекрасно знал, почему влюбился в эту удивительную девушку, которая поразила меня с первого взгляда. Рядом с ней, я узнал, что значит полюбить кого-то, несмотря, на её недостатки. Мне всегда нравился её характер. Ей было всегда легко меня понять. Когда мы только начинались общаться мне было приятно общаться с ней. Она была особенной для меня. Мне хотелось её защитить и быть для неё больше, чем я могу представить. Вспоминая наше прошлое мне захотелось улыбнуться, а также поехать к ней и поговорить. Я извинился перед Яной, что задумался не слышу её.       Затем я оделся и был уже у выхода из квартиры, когда Яне позвонила Эля. Она искала меня, по словам Яны её подруга была обеспокоена, что не может меня найти. Попрощавшись с Яной, я поехал к Эле. Поднявшись на нужный этаж, позвонил в квартиру Эли. Она быстро открыла дверь. Эля стояла напротив меня не проронив ни слова. Её глаза были влажные, я боялся, что ещё мгновение и она заплачет. Сделав шаг, я вошёл в квартиру и прижал её к себе крепко. Лишь на ушко прошептал "Прости меня".       Весь оставшийся день мы провели рядом друг другом. В объятиях друг друга, мне не хотелось её отпускать даже на мгновение. Нам в последнее время не хватало, именно этого уединения. Ведь пока мы жили на ферме, нам сложно было найти место, где мы могли побыть наедине. Из своих мыслей меня вырвала Эля, уже когда мы оба были в постели. – Дань, прости меня. Я не всегда отношусь к тебе как следует. Возможно, со стороны кажется, что я не ценю тебя. То это не так, я очень люблю. Эта ссора, показала мне, что я не могу без тебя, – произнесла Эля, своим нежным голосом. При этом смотря в мои глаза – Наши чувства взаимны. Я тоже не могу без тебя, – ответил я. Притянув к себе и вовлёк её в страстный поцелуй, как же я скучал по её губам. Она ответила тем же напором. Спустя мгновение, мы были абсолютно без одежды. Она стонала, находясь на мне. Добравшись до кульминации, она продолжила лежать на моей груди, тяжело дыша. Сейчас я был счастлив, ведь моя любимая жена была рядом и больше мне ничего мне нужно.       На утро мы поехали на ферму, забрать мои вещи. Я, конечно, мог и сам забрать свои вещи, но Эля не захотела оставаться одной в квартире. Ехав обратно с фермы, я понял, что сейчас у нас начался новый этап в жизни. Мы смогли сохранить семью, потому что не можем представить свою жизнь друг без друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.