ID работы: 14308631

Расставание

Гет
NC-17
Завершён
5
Горячая работа! 4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Без него моя жизнь не может быть прежней

Настройки текста
Примечания:
Повествование от имени Ариэль.       После нашей ссоры я не находила места. Одно что действительно не позволяло уйти в себя, работа. Только там я могла делать вид, что у меня всё хорошо. Мне не хотелось возвращаться в квартиру, которая была холодной и пустой без Дани. Я жалела, что не сдержалась и сказала, чтобы он уходил. Уже две недели, как он ушёл. Это первая ссора, после которой мы виделись такое продолжительное время. Мне было тяжело засыпать каждую ночь в пустой постели. Я безумно соскучилась по этому всезнайка, сейчас я многое отдала, если бы он приехал. Я была готова выслушать его претензии, почему я возвращаюсь так поздно с работы.       Мне удалось отпроситься на завтра с работы, чтобы поехать к Дани и помириться. Не могу больше без него. Начальник предложил меня подвести, я согласилась, усталость брала своё. Ему даже удалось меня рассмешить. Я вышла из машины, попрощаюсь с начальником. Услышав знакомый голос, я подумала, что у меня уже галлюцинации. Но это оказалась реальность, это действительно был Даня. Я безумно была рада его видеть. – Привет, Эля, – сказал он спокойным тоном. – Даня, – сказала я. Я была удивлена его появлению. – Что ты сейчас здесь делаешь? – Хотел тебя увидеть, поговорить. Я скучал по тебе. Но ты похоже нет, – сказал он. – Значит поэтому ты хотела пожить отдельно. Я рад за тебя. Желаю тебе счастья. – О чём ты. Меня просто подвезли. Ты уже достал меня своей ревностью, – сказала я повышенным тоном. Мне была не понятно его реакция. – Значит я не буду тебе надоедать. Тем более мне есть с кем проводить время, – сказал он. – Вася хотя бы не требует от меня ничего. Я полностью её устраиваю. – Вася, значит, тогда катись к ней, – прокричала я. Мне переполняла обида. Как он мог подумать, что мне кто-то кроме его нужен. – Я так и поступлю. С разводом решим в следующий раз, – сказал он. Я поняла, что натворила, когда его машина тронулась. Дани никогда не поднимал тему развода, как бы мы не ссорились. Теперь я чувствовала, что теряю его. Почему я не сдержалась? Слёзы потекли по моим щекам. Я поднялась в свою квартиру, упав на кровать в одежде и зарыдав во весь голос. Меня переполняла боль и обида на себя. Уснуть удалось мне с трудом.       Утром после завтрака, я поехала на ферму дяди Бори, чтобы извиниться перед Даней. Но он туда даже не возвращалась, меня настигла паника. Мне стало по-настоящему страшно, что из-за нашей ссоры, с ним могло что-то произойти. Я бы себе никогда этого не простила. Поговорив с тётей Полиной, я попросила её сообщить, если он приедет. Она пыталась меня успокоить. Но я понимала, что должна его найти и убедиться, что он в порядке.       Вернувшись домой, я обзвонила всех наших друзей у кого он мог остаться. Но никто не знал где он. Я набрала последний номер из списка наших друзей, последняя моя надежда, Яна. Но и там я услышала тот же ответ, его у неё нет. Яна пыталась меня успокоить, но её слова не особо мне помогли. Я не могла найти себе места из-за беспокойства за него.       Мне вспомнился недавний разговор с Яной. Воспоминание разговора с Яной. – Ты, что снова поссорилась с Даней? – спросила она. – Да, – ответила я, грустью в голосе. – Вам ещё не надоело, постоянно ссориться. Не понимаю, тебе, зачем он тебе, если у вас постоянные конфликты, – сказала она. – Может проще расстаться. – Не знаю, Яна, – сказала я. – Мне сложно представить свою жизнь без Дани, – осушив свой бокал вина. – Что же в нём такого, особенного, что ты выбрала его, – спросила Яна. – Не знаю. Он мне понравился с первой встречи, в нём было что-то особенное, – ответила я.       Если сейчас вспомнить, то даже не знаю, что в Дане было особенного, что он мне понравился. При первой встречи, я не согласилась с его утверждением, что мужчины умнее женщин. Мне захотелось ему доказать обратное. Я была приятно удивлена, что когда он взял на себя вину за сбитого деда Данилы, тем самым защитил меня от тяжёлого разговора с отцом. Он был первым, с кем я сама делала шаги на сближение. И мне казалось, что мои чувства взаимны. Я была сильно в нём разочарована, когда он решил жениться на Яне из-за её беременности. Мне нравилось как он не отступал, когда он приходил с цветами, чтобы я его простила. Каждый день я ждала, что он оставит попытки меня вернуть. Но я ошиблась он не отступил и добился своего. Он всегда старался, чтобы я была счастлива с ним.       В дверь позвонили. Я пошла открывать там оказался Даня. Я не смогла произнести ни слова, смотрела на его, будто не видела много лет. Вместо того чтобы схватить и обнять, я просто смотрела, мне было страшно, почему он здесь. Его слова о разводе не покидали мои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.